Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был..

А чем занимается младший ребёнок, пока вы все это готовите? Причём постоянно готовите)))

Привязываете его к батареи?

А чем занимается младший ребёнок, пока вы все это готовите? Причём постоянно готовите)))

Хм... Наверное ест))) может и привязанный ест, врят ли ребенок добровольно захочет столько съесть

Я сегодня вареники лепила, правда только 30 штук успела :lol:, дальше Аринка мне не дала свободы.

Хорошо что папа ушёл на работу , Саньке больше досталось и мелкая пару штук у неё забрала. ^_^

А я йогурт пила и яблоко грызла.

У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был..

Нее я не постоянно готовлю )) самое сложное только когда мелкий днем спит, там есть пара часов все приготовить, в остальное время и правда сидит рядом и ест, причем постоянно что то ест, его и привязывать к батарее не нужно, добровольно на кухню бежит пятками сверкая :lol: Ну или играет возле меня на полу..

О!! :good: Вот это я понимаю настоящий и идеальный ужин сильной и независимой женщины :lol:

Купила вчера большую связку бананов, вечером муж пришёл с работы и тоже принёс большую связку бананов.

Хм, теперь думаю, что с ними можно сделать? Такое количество мы просто физически не съедим)))

Девочки, может есть у кого нибудь в закромах рецепты?

Купила вчера большую связку бананов, вечером муж пришёл с работы и тоже принёс большую связку бананов.

Хм, теперь думаю, что с ними можно сделать? Такое количество мы просто физически не съедим)))

Девочки, может есть у кого нибудь в закромах рецепты?

заморозить как молроженое. очень вкусно

испечь банановый кекс

Я даже в духовке сушила. Не как покупные, но съели быстро ))

Вероника, если не сложно, напиши пожалуйста рецепт кекса

Вероника, если не сложно, напиши пожалуйста рецепт кекса

любой из инета бери, я разные пекла, все годные

О!! :good: Вот это я понимаю настоящий и идеальный ужин сильной и независимой женщины :lol:

Да ну :girl_drink3:

Мне по другому никак нельзя, 75 во мне уже... :dash2:

Есть еще торт Банановая бомба. Очень вкусный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...