Plusha 968 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был.. А чем занимается младший ребёнок, пока вы все это готовите? Причём постоянно готовите))) Привязываете его к батареи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 А чем занимается младший ребёнок, пока вы все это готовите? Причём постоянно готовите))) Привязываете его к батареи? Хм... Наверное ест))) может и привязанный ест, врят ли ребенок добровольно захочет столько съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Я сегодня вареники лепила, правда только 30 штук успела , дальше Аринка мне не дала свободы. Хорошо что папа ушёл на работу , Саньке больше досталось и мелкая пару штук у неё забрала. А я йогурт пила и яблоко грызла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 У меня сегодня настроение что то сготовить )) еще шарлотку сделаю с яблоками... Побалую своих чтоб у них выбор был.. А чем занимается младший ребёнок, пока вы все это готовите? Причём постоянно готовите))) Привязываете его к батареи? Нее я не постоянно готовлю )) самое сложное только когда мелкий днем спит, там есть пара часов все приготовить, в остальное время и правда сидит рядом и ест, причем постоянно что то ест, его и привязывать к батарее не нужно, добровольно на кухню бежит пятками сверкая Ну или играет возле меня на полу.. А я йогурт пила и яблоко грызла. О!! Вот это я понимаю настоящий и идеальный ужин сильной и независимой женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Купила вчера большую связку бананов, вечером муж пришёл с работы и тоже принёс большую связку бананов. Хм, теперь думаю, что с ними можно сделать? Такое количество мы просто физически не съедим))) Девочки, может есть у кого нибудь в закромах рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Насушить и сделать чипсы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Купила вчера большую связку бананов, вечером муж пришёл с работы и тоже принёс большую связку бананов. Хм, теперь думаю, что с ними можно сделать? Такое количество мы просто физически не съедим))) Девочки, может есть у кого нибудь в закромах рецепты? заморозить как молроженое. очень вкусноиспечь банановый кекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Я даже в духовке сушила. Не как покупные, но съели быстро )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вероника, если не сложно, напиши пожалуйста рецепт кекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Вероника, если не сложно, напиши пожалуйста рецепт кекса любой из инета бери, я разные пекла, все годные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А я йогурт пила и яблоко грызла. О!! Вот это я понимаю настоящий и идеальный ужин сильной и независимой женщины Да ну Мне по другому никак нельзя, 75 во мне уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Есть еще торт Банановая бомба. Очень вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.