Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 дааа, я вчера тоже "типа" на два дня приготовила надо не так вкусно готовить ))Вот я вчера не очень вкусно картошку с курицей пожарила, зато сразу на сегодня осталось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 шаверма на 2 дня - это несбыточно)) я грибки потушила, картохи нажарила.надеюсь на ужин останется французский луковый суп свари. И гренки с сыром туда) дык лук белый, сыр полутвердый, жрать кроме мамы никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 дааа, я вчера тоже "типа" на два дня приготовила надо не так вкусно готовить ))Вот я вчера не очень вкусно картошку с курицей пожарила, зато сразу на сегодня осталось ))) проблема - сама вкусно пожрать поесть люблю в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 дааа, я вчера тоже "типа" на два дня приготовила надо не так вкусно готовить ))Вот я вчера не очень вкусно картошку с курицей пожарила, зато сразу на сегодня осталось ))) это вообще секрет похудения. Если невкусно много не съешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Если не особо вкусно сегодня, то завтра вообще есть не будут. Так что у меня вариант только вкусно(( и возможно что-то останется завтра днём перекусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Если не особо вкусно сегодня, то завтра вообще есть не будут. Так что у меня вариант только вкусно(( и возможно что-то останется завтра днём перекусить хахахане, мои тоже могут не захотеть, но наличие дома еды лишает их морального права ждать чего-то еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Блин, мои реально просто не будут есть! Ни дочь, ни муж. Возможно, пожарят яишенку, когда совсем припрет. Или молока с булочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Блин, мои реально просто не будут есть! Ни дочь, ни муж. Возможно, пожарят яишенку, когда совсем припрет. Или молока с булочкой. нупожалуйста кто спорит то мне главное с себя снять гнет - обязанность приготовить ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Блин, мои реально просто не будут есть! Ни дочь, ни муж. Возможно, пожарят яишенку, когда совсем припрет. Или молока с булочкой. нупожалуйста кто спорит то мне главное с себя снять гнет - обязанность приготовить ужин А материнское сердце не болит, что дети голодные? А не обидно что готовила, а не оценили и продукты испортила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 А материнское сердце не болит, что дети голодные? Когда мое материнское сердце пытается трепетать на эту тему, ленивый мозг достает откуда-то из хранилищ памяти цитаты из книги Брэгга или как там его про "чудо голодания".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Моим детям может быть невкусно все, что они не особо любят. А у нас с мужем за ушами трещит. Поэтому если есть ко мне претензии со стороны детей, то без какой-либо боли в материнском сердце я им говорю: Не ешь, выходи из-за стола и вари себе сам. Сразу конфликт исчерпывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 шаверма на 2 дня - это несбыточно)) французский луковый суп свари. И гренки с сыром туда) дык лук белый, сыр полутвердый, жрать кроме мамы никто не будет картошенки туда, бекончику или ветчинки венской пассеровать, сливок-съедят за милу душу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.