cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Рамен от Доширака и мандаринки. можно рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 макароны с соусом бешамель с грибами и ветчиной)) осторожнее со словом "бешамель" здесь))) я не в курсе, если что)) хоть просветите, в чем соль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Соль в том чтобы в других темах при жалобах на тяжести жизни вас не попрекнули этим бешамелем... на ужин у нас сегодня ничего, ходили в гости на др, объедали мою сестру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 на ужин у нас сегодня ничего, ходили в гости на др, объедали мою сестру это по-нашему! Соль в том чтобы в других темах при жалобах на тяжести жизни вас не попрекнули этим бешамелем... ну чего там бешамель то? мука молоко и кусочек масла сливочного)) мы отварили картохи,с селедкой заточили ее. Пыльтсамашная горчица вырвиглаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 а у меня на даче шашлык был и щи еще. с квашеной капустой. рррр обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Рамен от Доширака и мандаринки. можно рецепт? мандаринок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Картоху в щи кладете? Едала отдельно щи и отварную картоху вприкусь. Вкусно. Но по мне так и вместе очень даже неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Картоху в щи кладете? Едала отдельно щи и отварную картоху вприкусь. Вкусно. Но по мне так и вместе очень даже неплохо у меня сразу с картошкой. а бабушка - да, любила вприкуску Рамен от Доширака и мандаринки. можно рецепт? мандаринок? боюсь, это очень сложно для меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Картоху в щи кладете? Едала отдельно щи и отварную картоху вприкусь. Вкусно. Но по мне так и вместе очень даже неплохо Мама всегда отдельно картоху варила. Эээх, а я, как не русская, блин, не люблю, когда квашеную капусту варят, тушат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 я тоже,лучше креветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Креветки народе как самые вредные из морепродуктов - легко накапливают тяжёлые металлы и все такое. Но я их тоже люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 это все неправда про креветки, они хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.