Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Во! Раз встал такой вопрос: а что у вас считается гренками? ))) У нас это всю жизнь была булка, помоченная с двух сторон в болтушку из молока, яйца и сахара, а потом пожаренная и посыпанная сахаром. Ням ага, но можно и без яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 А я третий день подряд ем в ночи свинину соленую. Сало. С хлебцем. Аж слюни опять текут. Сто лет про неё не вспоминала, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 У моего мужа гренки это хлеб жареный в масле и натёртый чесноком. Я такое не ем - слишком жирно я иногда люблю, но без чеснока, только с солькой. и на сливочном масле- на нем как то не так жирно получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Мы любим черный хлеб дарницкий пожарить на масле. А там уж можно чесноком натирать или не натирать. А батон я на оливковом подсушиваю до золотистости, туда сыплю прованских трав, обязательно посыпаю сахаром и солью чуть-чуть. Можно чеснока через чеснокодавку. Если изголяться, то тертого мееееленько сыра крошкой насыпать на остывшие гренки. Четный -половинками ломтя. Белый-только кубиками. Так вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Свиные стейки на костре и свежие овощи. На костре??? Оксан, вы на природе? Мы у брата на даче Сегодня опять что-нибудь пожарим на костре. А ещё здесь банька есть, вечером схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Мы любим и булку в молоке пожарить - это на сладкое. А можно черный хлеб с солью - тоже очень вкусно. В тостере очень сухой получается хлеб, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 у меня гренки - это тосты,из тостера на масле жарить - брр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Можно без масла жарить. На сковороде. И белый, и чёрный хлеб. Вкусно))) ну и дальше можно чесночком натереть или сливочным маслицем помазать. Иногда к супу так чёрный хлеб подсушиваю. Уходит большее количество, правда, ибо вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Я жарю хлеб без масла, под прессом. Получается и красиво, и тоненько, сверху хрустящая корочка, а серединка мягкая. Иногда тоже тру их чесноком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Ах так? Тогда картофельный гратен с мясной начинкой в сливках с пармезаном что это?) Во! Раз встал такой вопрос: а что у вас считается гренками? ))) У нас это всю жизнь была булка, помоченная с двух сторон в болтушку из молока, яйца и сахара, а потом пожаренная и посыпанная сахаром. Ням Я делаю соленые: батон в молоке+яйцо, соль, немного тертого сыра, немного зелени, немного магнитовской "сухой" аджики. И сладкие: банон в молоке+много сахара. Все жарю на растительном масле. Блины с вареньем из свежих апельсиновых корок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 у меня овощное рагу со сметаной у ребенка макароны с сыром у мужа- спагетти с кусочками мяса поросенка тушеного в соусе из свежих томатов с изысканными специями. люблю его, балую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Ах так? Тогда картофельный гратен с мясной начинкой в сливках с пармезаном что это?) Это из серии - все выпендриваются, макароны нерусскими словами обзывают, и я выпендрюсь. Запеканка это. Из картошки, фарша и лука. Заливаю сливками и сыром посыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.