Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Во! Раз встал такой вопрос: а что у вас считается гренками? )))

У нас это всю жизнь была булка, помоченная с двух сторон в болтушку из молока, яйца и сахара, а потом пожаренная и посыпанная сахаром. Ням

ага, но можно и без яйца.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я третий день подряд ем в ночи свинину соленую. Сало. С хлебцем. Аж слюни опять текут. Сто лет про неё не вспоминала, а тут...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

У моего мужа гренки это хлеб жареный в масле и натёртый чесноком. Я такое не ем - слишком жирно :crazy:

я иногда люблю, но без чеснока, только с солькой. и на сливочном масле- на нем как то не так жирно получается..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы любим черный хлеб дарницкий пожарить на масле. А там уж можно чесноком натирать или не натирать. А батон я на оливковом подсушиваю до золотистости, туда сыплю прованских трав, обязательно посыпаю сахаром и солью чуть-чуть. Можно чеснока через чеснокодавку.

Если изголяться, то тертого мееееленько сыра крошкой насыпать на остывшие гренки.

 

Четный -половинками ломтя. Белый-только кубиками. Так вкуснее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиные стейки на костре и свежие овощи.

На костре???

Оксан, вы на природе?

Мы у брата на даче :rolleyes:

 

Сегодня опять что-нибудь пожарим на костре.

А ещё здесь банька есть, вечером схожу :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы любим и булку в молоке пожарить - это на сладкое.

А можно черный хлеб с солью - тоже очень вкусно.

В тостере очень сухой получается хлеб, мне кажется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня гренки - это тосты,из тостера

на масле жарить - брр)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно без масла жарить. На сковороде. И белый, и чёрный хлеб. Вкусно))) ну и дальше можно чесночком натереть или сливочным маслицем помазать. Иногда к супу так чёрный хлеб подсушиваю. Уходит большее количество, правда, ибо вкусно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я жарю хлеб без масла, под прессом.

Получается и красиво, и тоненько, сверху хрустящая корочка, а серединка мягкая.

 

Иногда тоже тру их чесноком :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах так?

Тогда картофельный гратен с мясной начинкой в сливках с пармезаном

:blink: :4: что это?)

 

Во! Раз встал такой вопрос: а что у вас считается гренками? )))

У нас это всю жизнь была булка, помоченная с двух сторон в болтушку из молока, яйца и сахара, а потом пожаренная и посыпанная сахаром. Ням

Я делаю соленые: батон в молоке+яйцо, соль, немного тертого сыра, немного зелени, немного магнитовской "сухой" аджики. И сладкие: банон в молоке+много сахара. Все жарю на растительном масле.

 

Блины с вареньем из свежих апельсиновых корок :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

у меня овощное рагу со сметаной

у ребенка макароны с сыром

у мужа- спагетти с кусочками мяса поросенка тушеного в соусе из свежих томатов с изысканными специями. люблю его, балую :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах так?

Тогда картофельный гратен с мясной начинкой в сливках с пармезаном

:blink: :4: что это?)

 

Это из серии - все выпендриваются, макароны нерусскими словами обзывают, и я выпендрюсь.

Запеканка это. Из картошки, фарша и лука. Заливаю сливками и сыром посыпаю

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...