Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Картошка с мясом в горшочках Капустка квашеная Дети попросили ещё омлет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Котлеты из лосятины + помидоры и огурцы свежие. Лень варить макароны и картошку! Я буду жареную мойву. Мама пожарила и принесла ))) Как же я соскучилась по котлеткам из говядины и свининки! Муж-охотник - принципиален (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Угостили лосятиной, как готовить не знаю. Напишите пожалуйста, рецепт котлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Голубцы, обычеые, не ленивые. Последний раз я из готовила лет 8 назад. Чую следующий раз будет на совершеннолетие старшего (или младшего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Угостили лосятиной, как готовить не знаю. Напишите пожалуйста, рецепт котлет. как готовят любой фарш )Лосятина это та же говядина. То есть разбавить любым жирным мясом, можно даже просто сало купить котлетное, не мякоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Угостили лосятиной, как готовить не знаю. Напишите пожалуйста, рецепт котлет. Смотря какая часть мяса. Если вырезка, то очень классная бастурма получается! Если всякое разно и с пленками, жилами, то лучше котлеты. Я беру часть лосятины, 1/2 части свинины (чаще шея), 1 яйцо, 1/4 часть булки размоченной в молоке и специи по вкусу как в обычные котлеты. Если мясо без жил, но вижу, что грубоватое, режу кусочками и долго тушу в мульте в кефире со специями или заливаю молотыми с чесноком помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 А я без свинины делаю, только лосятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 у детей зачетный ужин получился - какао и эклеры с творожным кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Кефир. Теперь как у Швейка - 3 К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Свиные стейки на костре и свежие овощи. На костре??? Оксан,вы на природе? Свиные стейки на костре и свежие овощи. На костре??? Оксан,вы на природе? Гренки А делаете в тостере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Во! Раз встал такой вопрос: а что у вас считается гренками? ))) У нас это всю жизнь была булка, помоченная с двух сторон в болтушку из молока, яйца и сахара, а потом пожаренная и посыпанная сахаром. Ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 У моего мужа гренки это хлеб жареный в масле и натёртый чесноком. Я такое не ем - слишком жирно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.