B0052 179 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Рядом с Аликанте, тоже побережье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Уговорили меня, чтоб ужин приготовила .. Минтай размораживается, пожарю кусочками в кляре.. картошку отварю, пюре сделаю, огурчики свежие порежу..На десерт пирог с тыквой и яблоками. Что за погода сегодня, вот всё в лень делать если б мне было лень, то у меня были бы пельмени, ну или макароны с сосисками. А в таком количестве блюд я даже и намека не вижу на лень Меня подкупили ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А как такую пиццу делаете? Тесто: - 2 яйца - 9 ст. л. муки - 4 ст. л. майонеза - 4 ст. л. сметаны Я еще соль совсем чуть-чуть добавляю. По густоте получается «как густая сметана городская» )) Вылить на сковородку, полить кетчупом, сверху начинка (у нас чаще всего жареный лук, сосиски, иногда грибы, помидорка), сверху сыр. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне. По времени у меня стоит 15-20 минут, от силы огня зависит. Пишут, что надо держать, пока не распоавится сыр. Я так однажды недодержала ))) потому что совсем на дохлом огне готовила. В первый раз показалось, что тесто чем-то на шарлотку похоже. Сейчас уже привыкла, не могу сказать точно. )) Вспомнила! 9 столовых ложек БЕЗ горки Спасибо за рецепт Но у меня не получится - сковородка есть блинная либо тефаль С тефалью я не дружу, а у блинной бортики низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Сегодня пирог с яблоками и фрукты, хурма и киви куплены вкуснючие до жути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Оливье, отбивные в сметанным кляре. Любане шешнадцать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а где живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Тесто для пиццы на сковороде, спасибо, давно не делала, помню только что сметаны и мазика поровну. Тесто своеобразное, больше похоже по вкусу на толстый блин. Мне еще нравится мягкую горчицу в тесто добавить. Духовки нет. На обычной чугунной сковородке делаю с высокими бортами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Очень вкусные говяжьи ребра получились сегодня Вчера в ленте купила. Очень мясные Потушила с много лука, морковкой кружками и яблоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 у меня тоже говядина правда с гречкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 У нас у всех разные гарниры Муж доедал вчерашнюю картошку. Оля захотела гречку. Я рис. Гречку и рис в пакетиках варила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Чикен нагетс . Так это озвучивается для детей. А на самом деле отбитая куриная грудка в кляре, порезанная на маленькие кусочки для схожести с нагетсами. В сухарях не обваливаю, чтоб меньше жира в еде было )) На гарнир помидоры и огурцы, порезанные с любовью ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я даже не думала, что пиццу на сковороде можно в духовку запихать ))) в голову не приходило ) готовлю, как любое другое блюдо на сковородке - на конфорках )) Но у меня и чугунных сковородок нет, тефаль да хоумклаб )) их точно не затолкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.