Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

чо за хамон? на чо похоже? :blink:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала вчера голубцы. Капуста ломалась, расползалась, что угодно творила только бы не сворачиваться. Как и чем вы ее отбиваете или варите?

Приходится ли вам закалывать это чудо зубочистками, чтобы оно хоть как-то держало форму?

возьмите пекинскую, очень вкусно
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я как открыла для себя ленивые голубцы даже и не думаю про обычные. Мне очень вкусно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

А хвастацца нехорошо

Без вина нельзя

 

И где люди нонеча хамон берут?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

Вот же незадача! у меня вино есть, а хамона нет ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

А хвастацца нехорошо

Без вина нельзя

 

И где люди нонеча хамон берут?

там же где и живут, в Испании
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Детям и мне пицца на сковороде, муж клялся доедать картошку тушеную с мясом ))

И шарлотка! Наконец-то дети прониклись и ею ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Детям и мне пицца на сковороде, муж клялся доедать картошку тушеную с мясом ))

И шарлотка! Наконец-то дети прониклись и ею ))

А как такую пиццу делаете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

А хвастацца нехорошо

Без вина нельзя

 

И где люди нонеча хамон берут?

там же где и живут, в Испании

з - зависть

ке таль ла вида?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как такую пиццу делаете?

Тесто:

- 2 яйца

- 9 ст. л. муки

- 4 ст. л. майонеза

- 4 ст. л. сметаны

Я еще соль совсем чуть-чуть добавляю. По густоте получается «как густая сметана городская» ))

Вылить на сковородку, полить кетчупом, сверху начинка (у нас чаще всего жареный лук, сосиски, иногда грибы, помидорка), сверху сыр. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне. По времени у меня стоит 15-20 минут, от силы огня зависит. Пишут, что надо держать, пока не распоавится сыр. Я так однажды недодержала ))) потому что совсем на дохлом огне готовила.

 

В первый раз показалось, что тесто чем-то на шарлотку похоже. Сейчас уже привыкла, не могу сказать точно. ))

 

 

 

Вспомнила! 9 столовых ложек БЕЗ горки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хамон типа сыровяленая свинья, если почитать, спецфического приготовления, бастурма и суджук(х) из этой серии, только мясо другое.

А вида как вида, буена)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...