Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Хамон и виноград) от безысходности хамон поел даже трехлетка) устала от готовки.

ээээ полегче

где-то моя безысходность бродит, полгода хамона не видела(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь, срочно покажите Черепашке хамон! Пусть порадуется! ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне лень, и у меня три последних ужина - чай с тостами.)

я б уже ножки протянула)))

если обед полноценным , хотя бы чашка супа или второе, то очень даже норм продержаться так несколько дней.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только надо решить, куда деть мужиков на эти пару дней )))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Я, наоборот, не представляю, как можно съесть полноценный завтрак, потом еще обед из первого и второго, а потом еще и ужин.)

Это же целый день только едой и заниматься, только о еде и думать, только продукты таскать.

Мне в лом столько времени тратить на еду, бывает просто поесть лень, не то, чтобы готовить. Лежишь в кровати вечером с книжкой, и понимаешь, что вроде как и поел бы, а вставать неохота.

И да, муж и три сына как-то приспособились и выживают.) Но у нас почти всегда каждый ест свое, приготовить на всех нереально, это всего несколько блюд, которые едят все.

Вот щаз шарлотку на завтрак испекла под вечерний сериал, старший еще на каникулах, не спит, лопает шарлотку.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где полдник в списке? ))

И я это серьёёёёзно (((

Когда же они дорастут до возраста, когда будут готовить по очереди? Эх

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня еще на завтра заначка хамона 200 гр))) насколько мясо не люблю, но это прям хорошо пошло, жаль без вина)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас вчера была домашняя пицца+пирожки с яблоками и черникой. Напекла много поэтому этт же будет и сеоодня на ужин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я филе куриное под сыром и помидором запекаю, с луком еще

типа мясо по-французски,только из курицы

я тоже так делаю, первый раз мой муж возмущался, он на работу взял, а там - вместо мяса курица, вот облом то :lol: зато мы детьми полюбили и теперь готовлю часто так.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала вчера голубцы. Капуста ломалась, расползалась, что угодно творила только бы не сворачиваться. Как и чем вы ее отбиваете или варите?

Приходится ли вам закалывать это чудо зубочистками, чтобы оно хоть как-то держало форму?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я просто варю, на глаз, срезаю аккуратно утолщения. Если недоварила, бросал еще на минутку в кастрюлю. А то недоваренную не скрутить никак. Чтоб не разворачивались, кладу швом вниз.

Лишние листья или испорченные у меня мама тоже в кастрюлю к остальным голубцам кидает и тушит. Вкусно, но с фаршем я больше люблю ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уксус добавляю при варке капусты, потом срезаю толстые куски.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...