cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 чулетас и помятый соланум туберозум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Слатик из пекинской капусты томатов горчички зернами и майонез))) вкусно) и хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 чулетас и помятый соланум туберозум Чё?)))))) Отбивная с пюре, видимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Турецкий суп с булгуром, сваренный на бульоне из копченой косточи Серьезно, суп на ужин едите? Мои отказываются вечером первое есть У нас были котлеты с рисом и еще жареное куриное филе ; салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Картофельный салат Мы любим такой вариант Отварной картофель Яйца Маринованные огурцы Красный лук. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком. Дать постоять минут 30 Все остальное нарезать пластиками. Добавить лук Заправка майонез+горчица с зернвшками+чёрный перец Можно часть майонеза заменить сметаной. Это скорее не салат, а вариант гарнира к мясу Хотя муж любит его и просто так А картофель кубиками? По-моему, так салат-салат прямо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Вчера были отбивные с макаронами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ничего не хочу делать.. хоть сама на стол ложись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Картофельный салат Мы любим такой вариант Отварной картофель Яйца Маринованные огурцы Красный лук. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком. Дать постоять минут 30 Все остальное нарезать пластиками. Добавить лук Заправка майонез+горчица с зернвшками+чёрный перец Можно часть майонеза заменить сметаной. Это скорее не салат, а вариант гарнира к мясу Хотя муж любит его и просто так А картофель кубиками? По-моему, так салат-салат прямо! Я режу пластиками Там написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Турецкий суп с булгуром, сваренный на бульоне из копченой косточи Серьезно, суп на ужин едите? Мои отказываются вечером первое есть Cуп вчера сварился поздно, поэтому он пошел на ужин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Уговорили меня, чтоб ужин приготовила .. Минтай размораживается, пожарю кусочками в кляре.. картошку отварю, пюре сделаю, огурчики свежие порежу..На десерт пирог с тыквой и яблоками. Что за погода сегодня, вот всё в лень делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Лазанья) Не думала что фарфалле это те макароны бантики))) А пенне это перья А фузилли - спиральки Я думала у меня семья вчера ужинала макаронами с курицей, а оказывается у нас было фарфалле с курицей, запеченной в рукаве с прованскими травами и дижонской горчицей ))) Сегодня кстати тоже )) Хотя фарфалле могу заменить и на фузилли. Чё уж там каждый день одно и то же неохота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня сегодня по русски Селёдка с луком, картошка, свёкла с чесноком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.