Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Флеш моб какой-то) у меня вчера драники были решила присоединится )) правда у нас это называется боксти давно хотела.. сегодня все сложилось ) ребенок сам почти сделал себе пирожные-картошки.. ужинать не стал (обедал зато два раза )) у мужа и собаки фарфале )) с тушенкой/мясным пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 у мужа и собаки фарфале )) с тушенкой/мясным пюре На меня сегодня напал страшный тупняк. Долго врубалась, что за блюдо «собаки фарфале». Кажется, пора спать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 На меня сегодня напал страшный тупняк. Долго врубалась, что за блюдо «собаки фарфале». Кажется, пора спать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 у мужа и собаки фарфале )) с тушенкой/мясным пюре На меня сегодня напал страшный тупняк. Долго врубалась, что за блюдо «собаки фарфале». Кажется, пора спать )) Я так и прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Вчера были крылышки гриль)) с гарниром и торт Медовик. Сегодня мы ужинаем на дне рождения))) ужин будет ого го))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Отбивные свиные, жареные белые грибочки с луком и со сметаной, картофельное пюре - (Санька её всегда зовёт "помятая картошка" и у нас в семье прижилось это название ), ну и овощной салат для меня, я грибы и картоху есть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 У нас мелкий говорит: Не буду я есть эту пюрУ )) У меня будут драники. А остальные как хотят )) пусть ленивые голубцы доедают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Курицу на картошке делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Курицу на картошке делаю Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Картошку дольками на дно формы, лук, морковка на тёрке, помидорки, зелень, сверху куски курицы начиненные чесноком, сверху сметана и тертый сыр. 1.5 часа и вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Прикооольно! Надо попробовать ) А я так и ела драники, муж ленивые голубцы и салат помидорный, а детям приготовила котлетки с макарохами + огурцы, перец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Все ели котлеты с макаронами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.