Олюшкин 108 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Шаверма сегодня на ужин... Ничего делать не охота.. лень какая то навалилась. Кура в мультиварке жариться-париться на вечер, салат скрошу в кастрюльку ( пекинка, огурцы, помидоры, зелень, перец болг и морковка ), соус сделаю майонез + чеснок. Лаваш еще со вчерашнего вечера ждет... На обед фрукты разные и чай с чабрецом. И это вы называете ленью?У меня лень - это, когда муж в кинзу идет за шевермой, или сам пельмешки варит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Шаверма сегодня на ужин... Ничего делать не охота.. лень какая то навалилась. Кура в мультиварке жариться-париться на вечер, салат скрошу в кастрюльку ( пекинка, огурцы, помидоры, зелень, перец болг и морковка ), соус сделаю майонез + чеснок. Лаваш еще со вчерашнего вечера ждет... На обед фрукты разные и чай с чабрецом. И это вы называете ленью?У меня лень - это, когда муж в кинзу идет за шевермой, или сам пельмешки варит еще беременная называется...откуда люди силы берут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Обычно шаверма это для меня самое легкое, вкусное, любимое, полезное и питательное, съедается за считанные минуты и готовить не долго.. Не ну есть еще одна стадия "оборзела в коготь"... это когда просто сварить гречку\макароны, а помидорку сам себе покрошишь Но это бывает очень редко, в основном когда плохо себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У меня муж психанул сегодня , доскулила что рыбы хочу.. принес с оптовика пласт замороженного минтая там кг 7-10 точно... А я только рада День первый - минтай в фольге, в духовке.... + овощи ( огурчики+ помидорки+ зелень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас гречка с помидоркой весьма типовой ужин.) А сегодня обедоужин такой же, как вчера: вареная картошка и салат из дайкона и морковки со сметаной. И завтра опять это же будет, картошка и дайкон еще не кончились.) Это мы с детьми воплощаем свою мечту не выходить никуда на каникулах, отсыпаться дома. Правда, младший это не ест, но он вообще человеческую еду почти не ест, так что сидит на хлопьях и бутерах с какао. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас тыквенные капкейки с кремом. И паштет печеночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас тыквенные капкейки с кремом. Happy Halloween? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Купила такой пакетик. Мне понравилось, вкусно. Дети не в восторге, но едят.Главное легко и быстро готовится. Сварила целую упаковку. Получилось много )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Я эти пакеты тоже люблю готовить. Пять минут и гарнир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Манты, самса с тыквой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 У нас тыквенные капкейки с кремом. Happy Halloween? Типа того. Оля с подружкой нарисовали привидения и тыквы и развесили их по квартире. Пришлось печь тыквенные капкейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Сестра присылала мне фото, они с малышами сделали джека из арбуза.) А мои мальчишки весь день играют в гугловскую хэллоуинскую игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.