Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мой любимый салат из Спара и чай с сыром и черным хлебом с семечками)

Зубатку буду делать, тоже наверно в фольгу заверну, чтоб не расползлась, и в духовку отправлю.. Картошечка своя домашняя вареная и свежий салат огурцы + помидоры + зелень...

К чаю, снова, пирог с яблоками... как то быстро он вчера ушел, сегодня попросили продублировать :lol:

Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10.

Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10.

Ого и вкусно?

Ого и вкусно?

неожиданно вкусно. То, чего обычно боятся-горечи, нет. Сладковатая репа дает медовый аромат. Остальное менее ощутимо, но вкус приятный.

Тоже решила себе овощное рагу сделать :562108:

Санька, знаю, есть не будет. У неё самая любимая еда это хлопья с молоком, была бы её воля, ела бы и на завтрак, обед и ужин.

Когда мне лень готовить, она кричит "Ура" и налегает на хлопья. ^_^

А эти компоненты не перебили весь вкус? Дети ели?

Петрушка практически не чувствуется, пастернак- у него также легкий аромат, ореховый привкус. Репа сильнее пахнет.

Пастернак еще в пюре вкусно добавить отваренный корешок.

Да, сын ест. В его возрасте уже проблем с едой немного, пользуюсь этим.

Я в мульте делаю капусту, кабачок, баклажан, морковка, лук-чеснок-зелень и тыкву. Вкусно

попробуйте с телятиной сварить. И капуста - она должна быть свежайшая, без признаков увядания и намека на коричневые пятнышки. Крышку от кастрюли с супом слегка приоткрывать, чтобы не задохнулся.

Короче, спецоперация целая)

А на ночь, если осталось, в холодильнике закрытой держать? Я просто много варю обычно.

Я такие вещи ароматные обычно на холодном балконе храню. В холодильнике можно закрытую подержать одну ночь. Но эти супы максимум на 3 дня у нас варятся, потом надоедает.

Шаверма сегодня на ужин...

Ничего делать не охота.. лень какая то навалилась.

Кура в мультиварке жариться-париться на вечер, салат скрошу в кастрюльку ( пекинка, огурцы, помидоры, зелень, перец болг и морковка ), соус сделаю майонез + чеснок. Лаваш еще со вчерашнего вечера ждет...

На обед фрукты разные и чай с чабрецом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...