<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Мой любимый салат из Спара и чай с сыром и черным хлебом с семечками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Зубатку буду делать, тоже наверно в фольгу заверну, чтоб не расползлась, и в духовку отправлю.. Картошечка своя домашняя вареная и свежий салат огурцы + помидоры + зелень... К чаю, снова, пирог с яблоками... как то быстро он вчера ушел, сегодня попросили продублировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10. Ого и вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10. Ого и вкусно? неожиданно вкусно. То, чего обычно боятся-горечи, нет. Сладковатая репа дает медовый аромат. Остальное менее ощутимо, но вкус приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Тоже решила себе овощное рагу сделать Санька, знаю, есть не будет. У неё самая любимая еда это хлопья с молоком, была бы её воля, ела бы и на завтрак, обед и ужин. Когда мне лень готовить, она кричит "Ура" и налегает на хлопья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Натушила вчера вечером в мультиварке такой набор овощей: картофель, морковь, лук, репа, брюква, топинамбур, пастернак, корень петрушки. Обжарила на оливковом масле и на тушение минут на 10. А эти компоненты не перебили весь вкус? Дети ели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Петрушка практически не чувствуется, пастернак- у него также легкий аромат, ореховый привкус. Репа сильнее пахнет. Пастернак еще в пюре вкусно добавить отваренный корешок. Да, сын ест. В его возрасте уже проблем с едой немного, пользуюсь этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 Я в мульте делаю капусту, кабачок, баклажан, морковка, лук-чеснок-зелень и тыкву. Вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 попробуйте с телятиной сварить. И капуста - она должна быть свежайшая, без признаков увядания и намека на коричневые пятнышки. Крышку от кастрюли с супом слегка приоткрывать, чтобы не задохнулся. Короче, спецоперация целая) А на ночь, если осталось, в холодильнике закрытой держать? Я просто много варю обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я такие вещи ароматные обычно на холодном балконе храню. В холодильнике можно закрытую подержать одну ночь. Но эти супы максимум на 3 дня у нас варятся, потом надоедает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Шаверма сегодня на ужин... Ничего делать не охота.. лень какая то навалилась. Кура в мультиварке жариться-париться на вечер, салат скрошу в кастрюльку ( пекинка, огурцы, помидоры, зелень, перец болг и морковка ), соус сделаю майонез + чеснок. Лаваш еще со вчерашнего вечера ждет... На обед фрукты разные и чай с чабрецом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.