Annik 6254 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Беру редьку зеленую и тру на корейской терке вместе с морковью (пропорции сами составите, у меня в этот раз большая зеленая редька и крупная морковь), на растит.масле (10 слол.ложек) жарю мелко нарезанный лук до темно-золотистого цвета, выливаю кипящее масло на овощи, добавляю жидкую заправку для корейской моркови.Перемешиваю и ставлю в холодильник на час. В принципе, можно сразу попробовать, уже вкусно) Терку покупала где-то в супермаркете, уже и не помню где. Дефицита не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Точно! Так и сделаю сегодня, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А у нас сегодня суп из куриных ног, с цветной капустой... и на обед и на ужин и наверно на завтрашний завтрак еще останется... 5,5 литров... и пока все не съедят другого ничего не получат !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Жестко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Котлеты и капустный салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Куриные котлетки и пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 лещ жареный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Пельмени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Как мне сложно накормить младшую, приходиться или подстраиваться под нее,готовить.то что она точно будет есть или готовить отдельно. Вот сегодня сварила суп мясной с вермишелью и напекла печенье Земелах, и что вы думаете,она много съела, не фига еле впихнула половину тарелки. Зато печенье умяла только так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Тушеная капуста и морожка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Что я делаю не так, когда варю суп с цветной капустой? Бросаю соцветия в кипящий бульон вместе с курицей и другими овощами. Сразу после готовки - вкусно. Но! На второй день к вечеру она начинает тааак вонять, что только в помойку. И не первый раз уже. Овощи свежие, кура тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка Овощную делала или с мясом? с ветчиной расскажи как Даша, спасибо от мужа за рецепт. Очень вкусно. Только я еще кунжута сыпанула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.