Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Беру редьку зеленую и тру на корейской терке вместе с морковью (пропорции сами составите, у меня в этот раз большая зеленая редька и крупная морковь), на растит.масле (10 слол.ложек) жарю мелко нарезанный лук до темно-золотистого цвета, выливаю кипящее масло на овощи, добавляю жидкую заправку для корейской моркови.Перемешиваю и ставлю в холодильник на час.

В принципе, можно сразу попробовать, уже вкусно)

Терку покупала где-то в супермаркете, уже и не помню где. Дефицита не должно быть.

Точно! Так и сделаю сегодня, спасибо!

А у нас сегодня суп из куриных ног, с цветной капустой... и на обед и на ужин и наверно на завтрашний завтрак еще останется... :lol: 5,5 литров... и пока все не съедят другого ничего не получат !!! :dirol: :lol:

Как мне сложно накормить младшую, приходиться или подстраиваться под нее,готовить.то что она точно будет есть или готовить отдельно.

Вот сегодня сварила суп мясной с вермишелью и напекла печенье Земелах, и что вы думаете,она много съела, не фига еле впихнула половину тарелки. Зато печенье умяла только так)))

Тушеная капуста и морожка)

Что я делаю не так, когда варю суп с цветной капустой? Бросаю соцветия в кипящий бульон вместе с курицей и другими овощами. Сразу после готовки - вкусно. Но! На второй день к вечеру она начинает тааак вонять, что только в помойку. И не первый раз уже. Овощи свежие, кура тоже.

запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка

Овощную делала или с мясом?

с ветчиной

расскажи как

Даша, спасибо от мужа за рецепт. Очень вкусно. Только я еще кунжута сыпанула

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...