Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вау, какой аромат на кухне!!! Купила на ужин шею в пакете для запекания в великолукском . Они очень костлявые или нормально? Муж кости не переносит, филе ему подавай Вообще костей не было Получилось оочень нежное мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Стесняюсь спросить, а в шее (не в шее, как куске позвоночника, а в том куске мяса, которую называется шея) откуда кости возьмутся? Это в принципе отруб без костей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Девочки поделитесь проверенным и вкусным рецептом как и из какой части свинины мариновать шашлык ? С куриным я справляюсь, (мужу нравиться только шашлык из куриной грудки), а я хочу свиной, надоела кура... А свиной никогда не мариновала сама, боюсь споганить, и не только настроение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Шея же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Шея. Соль, перец. На мой взгляд, самый вкусный шашлык. Куски достаточно крупные. Мы, вообще, делаем большими кусками на решетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я перекладываю кружками помидор и лука, хмели сунели добавляю немного, соль, перец и лимонный сок. Мы запекаем вперемешку с овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Шея. Соль, перец. На мой взгляд, самый вкусный шашлык. Куски достаточно крупные. Мы, вообще, делаем большими кусками на решетке А маринад какой то нужен ? Уксус или лимон, или майонез.. я вот вообще в нем ничего не шарю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мы не любим маринад. Любим именно так. Соль и перец. Считаю, что любой маринад портит вкус мяса. Можно ещё немного оливкового масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мы не любим маринад. Любим именно так. Соль и перец. Даже без лука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мы не любим маринад. Любим именно так. Соль и перец. Даже без лука? Да. Лук отдельно иногда маринуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мы не любим маринад. Любим именно так. Соль и перец. Даже без лука? Хорошее мясо само даст сок от соли. Шея жирная, поэтому майонезом ее мучаться смысла нет. Но мясо не всегда ароматное само по себе. Я иногда кефир добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 На ужин не знаю, что оеперь готовить. ( На обед сделала в первый раз куриные рулетики (из огрызков всего). Грудку отбила, на нее положила мелконарезанное мясо из данси (не знаю, что это было, т.к. куплено давно и закинуто в морозилку, чтоб не испортилось), остатки разного сыра на терке потерла, лук, чеснок, соль, смесь перцев, заколола зубочисткой, обжарила, затолкала на 25 минут в духовку. Вкусно, буду экспериментировать дальше. В следующий раз сливками думаю залить и сыром еще сверху посыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.