elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Спагетти , тушеные овощи, и бискват с яблоками )) а как тушите овощи? В духовке? В мультиварке )) все режу, закидываю, чуть водички добавляю ну или сливок каких или соусы, что под рукой будет и оно там тушиться, периодически помешиваю, под конец чеснок кидаю... В духовке я только пироги пеку и мясо на праздники.. Сливки не сворачиваются? я как-то так взяла неудачно и блюдо запорола. Надо попробовать еще раз. Муж вчера попросил бигус. Делала в мультиварке, получилось ничего так. Но само блюдо очень на любителя. мы с мужем очень даже любители. Только даже не представляю, во что в мультиварке бигус превращается. Я на двух сковородках делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 А я купила шеф котлет (правда никогда не видела эту приблуду раньше), теперь развлекаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 А я купила шеф котлет (правда никогда не видела эту приблуду раньше), теперь развлекаюсь. чего это? И как можно развлечься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 А я купила шеф котлет (правда никогда не видела эту приблуду раньше), теперь развлекаюсь. чего это? И как можно развлечься? Эта такая штуковина для лепки котлет с начинкой, если не ошибаюсь. У меня будет на ужин печеночный торт. Вчера вечером сделала, стоит пропитывается в холодильнике. Говорят через сутки он вкусней ))) Дети такое не едят. Им котлеты с салатом из помидор и огурцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Говорят через сутки он вкусней ))) врут ) теплый вкуснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Говорят через сутки он вкусней ))) врут ) теплый вкуснее) Да я и вчера от свеженького кусок себе для пробы отрезала ))). Сегодня сравню ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 мы с мужем очень даже любители. Только даже не представляю, во что в мультиварке бигус превращается. Я на двух сковородках делаю. вообще нормально он там себя чувствует. 40 минут программа работает - все хорошей консистенции, все счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Вау, какой аромат на кухне!!! Купила на ужин шею в пакете для запекания в великолукском . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А почему так рано готовите? Потом времени не будет? Свеженькое мяско вкуснее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 У нас сегодня холодец с домашней картошечкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А почему так рано готовите? Потом времени не будет? Свеженькое мяско вкуснее ) Просто время только с утра на готовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вау, какой аромат на кухне!!! Купила на ужин шею в пакете для запекания в великолукском . Они очень костлявые или нормально? Муж кости не переносит, филе ему подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.