Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка Овощную делала или с мясом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Вчера на ужин классную запеканку сварганила Фарш - 500 гр,7-8 крупных картофелин,1 крупная луковица, 1 морковь, 3-4 яйца,соль, специи, зелень ⠀Приготовление: ⠀ на крупной терке измельчаем морковь и картофель ⠀лук пюрируем или мелко режем. ⠀ смешиваем фарш ( сырой) , морковь, лук, картофель ⠀ добавляем специи и зелень ⠀ яйца слегка взбиваем, добавляем, перешиваем ⠀ выкладываем в форму и запекаем до готовности. ⠀ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка Овощную делала или с мясом? с ветчиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 запеканку вчера сделала с цветной капустой,ммм, вкуснятинка Овощную делала или с мясом? с ветчиной расскажи как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 И у нас запеканка была вчера Творог, тёртые домашние яблоки, белый изюм, яйцо и всё. Без сахара и муки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 И у нас запеканка была вчера Творог, тёртые домашние яблоки, белый изюм, яйцо и всё. Без сахара и муки. Это десерт какой-то а не ужин (с) любой муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 расскажи как леХко! https://m.iamcook.ru/showrecipe/1744 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Я такую с куриной грудки отварной делаю, очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 И у нас запеканка была вчера Творог, тёртые домашние яблоки, белый изюм, яйцо и всё. Без сахара и муки. Это десерт какой-то а не ужин (с) любой муж Ага! Для нас, девочек, вкусно А муж, конечно же, меня с таким ужином подальше бы послал Мы его выгнали в отпуск, неделю кайфую, никаких изысков не готовлю. Задолбала плита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Спагетти , тушеные овощи, и бискват с яблоками )) а как тушите овощи? В духовке? В мультиварке )) все режу, закидываю, чуть водички добавляю ну или сливок каких или соусы, что под рукой будет и оно там тушиться, периодически помешиваю, под конец чеснок кидаю... В духовке я только пироги пеку и мясо на праздники.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Спагетти , тушеные овощи, и бискват с яблоками )) а как тушите овощи? В духовке? В мультиварке )) все режу, закидываю, чуть водички добавляю ну или сливок каких или соусы, что под рукой будет и оно там тушиться, периодически помешиваю, под конец чеснок кидаю... В духовке я только пироги пеку и мясо на праздники.. Сливки не сворачиваются? я как-то так взяла неудачно и блюдо запорола. Надо попробовать еще раз. Муж вчера попросил бигус. Делала в мультиварке, получилось ничего так. Но само блюдо очень на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.