Олюшкин 108 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 У нас сегодня были гости, подруга с мужем. Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи) Фаршированные шампиньоны. Мммм - моя любимка Куриная жареная соломка (очень-очень тоненько нарезанное куриное филе, обжаренное в специях и в панировочных сухарях) - Этот рецепт, я слизала у Оли-Божья коровка Ещё овощная-сырная нарезка была иии... Кхе-кхе... сухое белое вино Я хоть старая кормящая мать, но пару гладков сделала да, стыдно, а что...?! А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю. Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 За грудкой и сухарями что ли сходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 У нас сегодня были гости, подруга с мужем. Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи) Как делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А где посмотреть оригинал курицы, жареной соломкой, от Б коровки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А где посмотреть оригинал курицы, жареной соломкой, от Б коровки? Да, она на форумовку приносила 100 лет назад Рецепт так рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи) Как делать? В фарш добавить мелко нарезанный лук и тыкву, чеснок, соль, перец по вкусу. Замесить тесто как на пельмени (Мука, вода-1ст., соль-1ч.л., яйцо) Формируем манты и складываем их в смазанную маслом мантоварку или в пароварку и парим минут 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю. Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки. А как сами делаете панировочные сухари? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пылинка 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю. Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки. А как сами делаете панировочные сухари? Да совсем просто, сушу батон и в блендер его. Все же так делают. Извините что влезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю. Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки. А как сами делаете панировочные сухари? Я в духовке высушиваю хлеб, измельчаю, подсыпаю немного овсяных отрубей, и ещё добавляю жаренный кунжут. В этот раз я измельчила и добавила смесь из (кунжута, обычных семечек, тыквенных зёрен и семена льна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Какие изыски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15? Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю. Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки. А как сами делаете панировочные сухари? Я в духовке высушиваю хлеб, измельчаю, подсыпаю немного овсяных отрубей, и ещё добавляю жаренный кунжут. В этот раз я измельчила и добавила смесь из (кунжута, обычных семечек, тыквенных зёрен и семена льна) а долго хранится такая панировка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.