Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня были гости, подруга с мужем.

Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи)

Фаршированные шампиньоны. Мммм - моя любимка :P

Куриная жареная соломка (очень-очень тоненько нарезанное куриное филе, обжаренное в специях и в панировочных сухарях) - Этот рецепт, я слизала у Оли-Божья коровка :ph34r:

Ещё овощная-сырная нарезка была иии...

Кхе-кхе... сухое белое вино :crazy:

Я хоть старая кормящая мать, но пару гладков сделала 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gifда, стыдно, а что...?!

А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?

Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю.

 

Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За грудкой и сухарями что ли сходить)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас сегодня были гости, подруга с мужем.

Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи)

 

 

Как делать?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где посмотреть оригинал курицы, жареной соломкой, от Б коровки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где посмотреть оригинал курицы, жареной соломкой, от Б коровки?

Да, она на форумовку приносила 100 лет назад :lol:

Рецепт так рассказывала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала манты (фарш, тыква, лук, чеснок, специи)

Как делать?

В фарш добавить мелко нарезанный лук и тыкву, чеснок, соль, перец по вкусу.

Замесить тесто как на пельмени (Мука, вода-1ст., соль-1ч.л., яйцо)

Формируем манты и складываем их в смазанную маслом мантоварку или в пароварку и парим минут 40. :711909:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?

Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю.

 

Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки.

А как сами делаете панировочные сухари?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?

Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю.

 

Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки.

А как сами делаете панировочные сухари?

Да совсем просто, сушу батон и в блендер его.

 

Все же так делают.

 

Извините что влезла :ph34r:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?

Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю.

 

Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки.

А как сами делаете панировочные сухари?

Я в духовке высушиваю хлеб, измельчаю, подсыпаю немного овсяных отрубей, и ещё добавляю жаренный кунжут. В этот раз я измельчила и добавила смесь из (кунжута, обычных семечек, тыквенных зёрен и семена льна) :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А какие сухари панировочные используете? Жарить минут 15?

Вообще очень-очень редко покупаю панировочные сухари, на какие наткнусь, те и беру, а вообще чаще сама делаю.

 

Жарю по времени, да, приблизительно так, минут 15 и до золотистой корочки.

А как сами делаете панировочные сухари?

Я в духовке высушиваю хлеб, измельчаю, подсыпаю немного овсяных отрубей, и ещё добавляю жаренный кунжут. В этот раз я измельчила и добавила смесь из (кунжута, обычных семечек, тыквенных зёрен и семена льна) :good:

а долго хранится такая панировка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...