Annik 6254 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Не подрумянится в мультиварке, если верхнего нагрева нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 чувствую намечается флэшмоб по жульену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Делала в первый раз, без кокотниц в мультиварке, по мне нормально получилось, но я им не избалована, просто надо было шампиньоны использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 На сковороде жульен тоже не плохо выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Грибы быстро. Шампиньоны фарш сыр лук чеснок майонез) вырезаем ножки) жарим лук, мелко порезанные ножки грибов, фарш) добавляем в начинку сыр 1/3, майонез чеснок, перец, травки) фаршируем шляпки, посыпаем 2/3 сыра и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов) приятного.. А я сегодня делала котлеты с морковкой, вкусно. И детки хорошо поели. Много морковки на мелкой тёрке. Жалко мало сделала. Я обычно сама не ем их, а здесь не оторваться. Но любитель морковки в начинках, торты морковные, пироги люблю. Наташа, и дети едят жульен? Я такое люблю, а дети не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 А я сейчас пельмени леплю, даже не леплю, а раскатываю. У бабушки откопала форму для пельменей, вот решила её испробовать. Круто и быстро, правда раскатывать бррр, ладошки уже болят. Мои давно просят побольше налепить, чтобы на скорую руку приготовить, а я как представляю сколько мне с ними сидеть, ещё с вечно орущим ребетёнком уж увольте. Сегодня пусть едят пельмени, а я хочу Греческий салат Надеюсь не разварятся при варке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мои много чего щаз не едят. даже и не предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Тоже таких пельмешек хочуууу..... Кто бы сделал, да сварил, да в тарелку положил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 я такие пельмешки пару раз в год делаю. так быстро улетают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У меня старшая ест только гречку, пустую. На завтрак, обед и ужин. И ту по две ложки. Говорю, как ты живешь? От куда силы? Мама, так мне папа ночью воду дает. Младшая ест все, кроме гречки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 как с этой штукой лепить правильно? у меня прилипает все, края не залепляются. воевала воевала, плюнула и руками налепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Что бы не липло к форме ее надо мукой обсыпать каждый раз когда новое тесто кладете, а что бы слеплялись пельмени как раз не сильно обсыпанное мукой тесто, ни и сила при раскатывании. Я часто такие леплю, удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.