cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Тонкие делаю, 5-8 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Сырники-оладьи нужно жарить подольше на меееедленном огне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 муж кабачков вчера нажарил у него как-то ну прям очень вкусно получается, я так не умею даже дети едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно а как вы их прожариваете, чтобы внутри сырыми не оставались? У меня вот часто корочка румяная, а внутри - сыро у меня тот же вопрос. Что из кабачков, что из оладьев внутри сыроваты. Мне, правда, все равно вкусно на медленном огне подольше жарю, можно под крышкой, а потом огонь прибавляю и жарю корочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Начиталась про кабачки и приготовила рагу из картошки с кабачками. Вкусно! Правда только мне ))) Никто больше не захотел ЭТО есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Кабачок можно варить с картошкой и взбивать в пюре. Никто не догадается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Кабачок можно варить с картошкой и взбивать в пюре. Никто не догадается))) Точно! Спасибо, что напомнили! Я как-то делала так, а сейчас забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Кабачок можно варить с картошкой и взбивать в пюре. Никто не догадается))) Мои товарищи сразу просекли, что «пюре какое-то не такое» ((( доедала одна. Вкусно, легко, кабачков много специально не клала, чтоб не догадались. А вот фигушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Девочки, подскажите. Что с шампиньенами лучше сделать? Мыть же их особо не надо? Сколько жарить? У меня в дуэте с курицей будет. Но надо отдельно делать, ибо мои не любят грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Протереть салфеткой, если грязные Жарить2-3 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А я мою. Люблю их жареные с луком и со сметаной и немного чеснока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 У меня Оля не очень любит грибы в мясе. И я просто четвертинками режу, она их тогда легко обходит Не мою. Они и так чистые. Иначе много воды впитывает и невкусные становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.