ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Скорей всего сочетание перца и кабачка не очень. Такое же не очень, А мне нравится. Ну если жареный перчик, лук к сырому кабачку, да ещё чеснок добавить. Вкусно! Я сегодня с утра тоже жарила драники (картофель, лук, чеснок и кабачок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 я "дранила жарики" прочитала, совсем плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Я бы наверное лук, кабачок и перец в виде запеканки или суфле готовила. Вполне должно быть съедобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А что такое суфле и как его готовят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Сегодня видела в программе драники жарить в форме бельгийских вафель) надо будет попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А что такое суфле и как его готовят? Берется какой-то продукт, доводится до консистенции пасты, обычно с желтками и еще чем-нибудь, отдельно взбиваются белки, аккуратно вводятся в пасту. Всё запекается. Творожное суфле вкусное. Мясное-рыбное у меня не сочное получалось, не люблю. По консистенции... ну вот торт «Птичье молоко» это торт-суфле. Вот такая «губочка» и получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А что такое суфле и как его готовят? ты не помнишь, я приносила Птичье молоко на др? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Спасибо, Наташа! Может, как-нибудь рискну попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Сегодня ужин был достаточно обычный: винегрет с селедкой, мужчинам их любимые макароны, младшенькому куриная запеканочка, а старшему свиной шашлычок. Но вот сегодня папа, вернувшись с командировки, успел добыть в дороге глухаря. Так что на завтра уже выбираем рецепты, что же сделать. Судя по всему остановимся на тушении в мультиварке и соус обязательно ягодный. Или брусничный, а если ее не найдем. то клюквенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно а как вы их прожариваете, чтобы внутри сырыми не оставались? У меня вот часто корочка румяная, а внутри - сыро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно а как вы их прожариваете, чтобы внутри сырыми не оставались? У меня вот часто корочка румяная, а внутри - сыро у меня тот же вопрос. Что из кабачков, что из оладьев внутри сыроваты. Мне, правда, все равно вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.