Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Скорей всего сочетание перца и кабачка не очень. Такое же не очень,

А мне нравится. ^_^

Ну если жареный перчик, лук к сырому кабачку, да ещё чеснок добавить. Вкусно!

 

Я сегодня с утра тоже жарила драники (картофель, лук, чеснок и кабачок)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я "дранила жарики" прочитала, совсем плохая :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы наверное лук, кабачок и перец в виде запеканки или суфле готовила. Вполне должно быть съедобно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое суфле и как его готовят?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня видела в программе драники жарить в форме бельгийских вафель) надо будет попробовать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое суфле и как его готовят?

Берется какой-то продукт, доводится до консистенции пасты, обычно с желтками и еще чем-нибудь, отдельно взбиваются белки, аккуратно вводятся в пасту. Всё запекается.

Творожное суфле вкусное.

Мясное-рыбное у меня не сочное получалось, не люблю.

По консистенции... ну вот торт «Птичье молоко» это торт-суфле. Вот такая «губочка» и получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое суфле и как его готовят?

ты не помнишь, я приносила Птичье молоко на др?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Наташа! Может, как-нибудь рискну попробовать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня ужин был достаточно обычный: винегрет с селедкой, мужчинам их любимые макароны, младшенькому куриная запеканочка, а старшему свиной шашлычок.

Но вот сегодня папа, вернувшись с командировки, успел добыть в дороге глухаря. Так что на завтра уже выбираем рецепты, что же сделать. Судя по всему остановимся на тушении в мультиварке и соус обязательно ягодный. Или брусничный, а если ее не найдем. то клюквенный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно

а как вы их прожариваете, чтобы внутри сырыми не оставались? У меня вот часто корочка румяная, а внутри - сыро
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оладьи кабачок сырок, лук, фарш зелень. Очень вкусно

а как вы их прожариваете, чтобы внутри сырыми не оставались? У меня вот часто корочка румяная, а внутри - сыро

у меня тот же вопрос. Что из кабачков, что из оладьев внутри сыроваты. Мне, правда, все равно вкусно
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...