Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Рыба и замерзший пакет с чем-нибудь изначально мягким. А потом пазл не складывается...все-таки хранение в контейнерах экономичнее. Жаль что рыбу туда не запихнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я уже поглядываю в сторону отдельных морозильных камер или ларь , потому как в этом году ну просто битком)))по правда я в этот раз замораживала все в контейнерах,а не в пакетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 сегодня цветная капуста с мясом и сыром, салат зеленый, арбуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Пасту болоньезе. Звучит страшнее, чем готовится. Фарш обжариваю с луком и морковью, добавляю томатный соус долмио и тушу. Параллельно варю макароны. На них потом уже в тарелке выкладываю сверху приготовленную мясную заправку. Можно сверху посыпать сыром. По желанию. спасибо, напомниланаелись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Родители на работе, нам было наказано забрать от них салаты, шашлык, котлетки, мясную нарезку и рыбу, чтоб не испортились. Поэтому мы снова обожрались на ночь. ((( А так хотелось поужинать просто дынькой и арбузом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я однажды приготовила болоньезе, мммм, мне так понравилось. А дети попросили больше такое не готовить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А у нас грибы с пюрешкой были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 У меня рыбные недели продолжаются...Судак, жареная мойва, селедка. Особенно мойва пришлась по вкусу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 сегодня цветная капуста с мясом и сыром, салат зеленый, арбуз поделитесь рецептом с цветной капустой. И где ее сейчас купить можно? Вчера искала в пятерке, магните и дикси - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Очень вкусная капуста в сырном кляре. Мы все лето делали, много выросло. Предварительно капусту разобрать на кочешки и пять минут отварить в подсоленной воде. Кляр на глаз- мука, яйцо, сыр на терке.Обвалять в кляре и обжарить до золотистости. Получаются такие наггетсы капустные. На рынке или на ярмарке выходного дня можно поискать. В ленте, в империале возможно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня креветки, мидии, сыр и вино )) Годовщина свадьбы, 16 лет. А как красиво называется ... топазовая свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 а у меня без годовщины сыр, тосты и вино. Очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.