Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Рыба и замерзший пакет с чем-нибудь изначально мягким. А потом пазл не складывается...все-таки хранение в контейнерах экономичнее. Жаль что рыбу туда не запихнешь.

Я уже поглядываю в сторону отдельных морозильных камер или ларь , потому как в этом году ну просто битком)))по правда я в этот раз замораживала все в контейнерах,а не в пакетах.

сегодня цветная капуста с мясом и сыром, салат зеленый, арбуз

Пасту болоньезе. Звучит страшнее, чем готовится. Фарш обжариваю с луком и морковью, добавляю томатный соус долмио и тушу. Параллельно варю макароны. На них потом уже в тарелке выкладываю сверху приготовленную мясную заправку. Можно сверху посыпать сыром. По желанию.

спасибо, напомнила

наелись)

Родители на работе, нам было наказано забрать от них салаты, шашлык, котлетки, мясную нарезку и рыбу, чтоб не испортились.

Поэтому мы снова обожрались на ночь. (((

А так хотелось поужинать просто дынькой и арбузом!

Я однажды приготовила болоньезе, мммм, мне так понравилось. А дети попросили больше такое не готовить ))

А у нас грибы с пюрешкой были.

У меня рыбные недели продолжаются...Судак, жареная мойва, селедка. Особенно мойва пришлась по вкусу)

сегодня цветная капуста с мясом и сыром, салат зеленый, арбуз

поделитесь рецептом с цветной капустой. И где ее сейчас купить можно? Вчера искала в пятерке, магните и дикси - не было.

Очень вкусная капуста в сырном кляре. Мы все лето делали, много выросло. Предварительно капусту разобрать на кочешки и пять минут отварить в подсоленной воде. Кляр на глаз- мука, яйцо, сыр на терке.Обвалять в кляре и обжарить до золотистости. Получаются такие наггетсы капустные.

На рынке или на ярмарке выходного дня можно поискать. В ленте, в империале возможно есть.

Сегодня креветки, мидии, сыр и вино )) Годовщина свадьбы, 16 лет. А как красиво называется ... топазовая свадьба.

а у меня без годовщины сыр, тосты и вино. Очень вкусно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...