Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

С приправой, но не в пакете, прямо на противне на бумаге для выпечки.

Мы морозим котлеты, мясные шарики. Можно морозить перцы фаршированные и голубцы, я пробовала только перцы.

Потом эти котлеты/шарики закидываю на сковородку и готовлю ))

Если разморозить в микроволновке предварительно, котлетки более пышные. В пароварке или ее имитации прям мороженые котлеты готовила, но это дольше. А на очень ленивый гарнир хорошо идет вермишель )) 3-5 минут и готово! ))

Если фарш есть, то с ним все быстро. Налепить котлеты и в духовку.

Я быстро еще чтоб жарю мираторговский бекон, а туда макароны или гречку.

Или аналогично с куриным филе

Меня тоже домашние полуфабрикаты спасают: тефтели, ёжики, перцы, котлеты. Или на крайний случай макароны с сыром

Девочки, что вы готовите на ужин,когда вообще нет сил и времени (кроме пельменей магазинных)?

И вредное (жареное и сосиски всякие)нельзя

В общем ищу супер быстрые рецепты

макароны с сыром

Я тоже, когда делаю фарш на котлеты, то много готовлю. Штук 20 отправляю в заморозку, чтоб можно было быстро накормить семейство, когда некогда готовить. Так же делаю, когда перцы фарширую. На гарнир в таких случаях у меня огурцы и помидоры ))). Можно салатик порезать. А пару раз я вообще замораживала куриный и мясной бульон )). Очень было кстати. Замороженный бульон кинула в кастрюльку под крышку. Пока он там на огне тает уже и овощи почищены. Все порезать и в бульон. Суп готов!

у меня овощи заморожены порционно на случай "надо быстро приготовить" но пока без мужа, обычными салатиками отделываюсь, режу помидоры с сыром, творогом могу поужинать, фруктами, орешками. Дети, правда, меня на булку разводят) Летом мороженым кормила. Но это они ужинают в саду

Кстати, разобранное вареное мясо (мясо сварила, отделила от костей, нарвала на мелкие кусочки) тоже замораживаю порционно на супы.

Воду вскипятила, брикет мяска кинула, картоха, рис/вермишель, поджарка. 15 минут и суп готов.

Напомнили, ёжики тоже морожу.

Есть хорошая тема - на ютубе можно найти: организация питания семьи на неделю. Намораживаешь полуфабрикатов, навариваешь гарниров-супов, все по морозилкам-контейнерам и живешь спокойно. В заморозку точно можно впрок наготовить.

Счастливым обладателям камеры если только.

У меня морозилка почти всегда забита - ягоды, грибы, рыба, домашняя курица.

Я сама сижу с полной морозилкой дачных даров. Кусок мяса поместить некуда. Надеюсь разгребстить к новому году.

Меня особенно бесит рыба. И есть не люблю, и готовить, а выкинуть жалко. Вот раз в месяц заставляю себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...