Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 С приправой, но не в пакете, прямо на противне на бумаге для выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Мы морозим котлеты, мясные шарики. Можно морозить перцы фаршированные и голубцы, я пробовала только перцы. Потом эти котлеты/шарики закидываю на сковородку и готовлю )) Если разморозить в микроволновке предварительно, котлетки более пышные. В пароварке или ее имитации прям мороженые котлеты готовила, но это дольше. А на очень ленивый гарнир хорошо идет вермишель )) 3-5 минут и готово! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Если фарш есть, то с ним все быстро. Налепить котлеты и в духовку. Я быстро еще чтоб жарю мираторговский бекон, а туда макароны или гречку. Или аналогично с куриным филе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Меня тоже домашние полуфабрикаты спасают: тефтели, ёжики, перцы, котлеты. Или на крайний случай макароны с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Девочки, что вы готовите на ужин,когда вообще нет сил и времени (кроме пельменей магазинных)? И вредное (жареное и сосиски всякие)нельзя В общем ищу супер быстрые рецепты макароны с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я тоже, когда делаю фарш на котлеты, то много готовлю. Штук 20 отправляю в заморозку, чтоб можно было быстро накормить семейство, когда некогда готовить. Так же делаю, когда перцы фарширую. На гарнир в таких случаях у меня огурцы и помидоры ))). Можно салатик порезать. А пару раз я вообще замораживала куриный и мясной бульон )). Очень было кстати. Замороженный бульон кинула в кастрюльку под крышку. Пока он там на огне тает уже и овощи почищены. Все порезать и в бульон. Суп готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 у меня овощи заморожены порционно на случай "надо быстро приготовить" но пока без мужа, обычными салатиками отделываюсь, режу помидоры с сыром, творогом могу поужинать, фруктами, орешками. Дети, правда, меня на булку разводят) Летом мороженым кормила. Но это они ужинают в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Кстати, разобранное вареное мясо (мясо сварила, отделила от костей, нарвала на мелкие кусочки) тоже замораживаю порционно на супы. Воду вскипятила, брикет мяска кинула, картоха, рис/вермишель, поджарка. 15 минут и суп готов. Напомнили, ёжики тоже морожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Есть хорошая тема - на ютубе можно найти: организация питания семьи на неделю. Намораживаешь полуфабрикатов, навариваешь гарниров-супов, все по морозилкам-контейнерам и живешь спокойно. В заморозку точно можно впрок наготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Счастливым обладателям камеры если только. У меня морозилка почти всегда забита - ягоды, грибы, рыба, домашняя курица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я сама сижу с полной морозилкой дачных даров. Кусок мяса поместить некуда. Надеюсь разгребстить к новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Меня особенно бесит рыба. И есть не люблю, и готовить, а выкинуть жалко. Вот раз в месяц заставляю себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.