ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Вот что получилось. Хотела в тарелке красоту навести, из овощей и зелени, голодная толпа не дала, пришлось быстрее так фоткать Лимон подгорел и я его съела а рыбу не ела, поздно приготовилась она Стараюсь на ночь не жрать. Мои говорят, что очень вкусно, сегодня вечером попробую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Царская рыба!Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Царская рыба!Круто! Сейчас отщипнула кусочек, попробовала, не знаю, по мне на вкус рыба как рыба (я раньше её не ела, может ела но не помню)... А так да, красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Девочки, кто запекал горбушу в духовке? Очень сухая получается.Что с этим можно сделать? Семга, форель, лосось-все получается хорошо, а вот с горбушей беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Добавить овощей или подушку из лука и моркови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Добавить овощей или подушку из лука и моркови Из овощей перец добавляю,помидоры иногда, подушку из лука всегда делаю- все равно сухая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 горбуша в принципе сухая к ней соус надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 горбуша в принципе сухая к ней соус надо Во время готовки полить чем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Девочки, кто запекал горбушу в духовке? Очень сухая получается.Что с этим можно сделать? Семга, форель, лосось-все получается хорошо, а вот с горбушей беда. с йогуртом в фольге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 У нас тоже рыбная неделя. Вчера линь, сегодня лещ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Девочки, кто запекал горбушу в духовке? Очень сухая получается.Что с этим можно сделать? Семга, форель, лосось-все получается хорошо, а вот с горбушей беда. с йогуртом в фольге А можно рецепт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 так особо и нет рецепта) стейки положить в фольгу, намазать йогуртом обычным без добавок,еще вкусно травками посыпать типа прованских или итальянских, завернуть и запечь в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.