ирулька 3828 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Что добавить в куриные котлеты? У меня они ужасно сухие( сальцо свиное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Диет.котлеты из грудки я опробовала: 3-4 яйца 1кг грудок через крупную мясорубку 3-4 ложки сметаны Чеснок, зелень Мука над глаз Тесто получается как на оладьи, выкладываю ложкой. Я их пережариваю всех, а потом вываливаю на сковороду под крышку с водичкой потушить немного. Вкусно и полезно. Но полезней запечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я делаю куриные оладьи вместо котлет и в тесто добавляю чуть майонеза и чеснок. Очень сочно! Котлеты- как-то больше со свининой ассоциации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А мы всем семейством ушли на тефтели-ежики вареные вместо котлет. Из индейки, без жира, получаются мягкие очень и не сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Девочки, как можно вкусно приготовить осетра? Муж с рыбалки притащил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Ух ты. Осетр.. запечь в духовке в лимоне луке и пряностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Прям целиком или порезать? Красивый жалко его резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Прям целиком или порезать? Красивый жалко его резать Не, осетров не режу. Делают небольшие надрезы по спинке, куда лимончики вставляют. Сама не готовила, но в гостях ела. Минимум приправ и вкуснотища! Да, и голову не отрезают, чтоб красиво на блюдо потом положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Осетр с грибами в сливках: На раст.масле в сковороде пассеровать лук, добавить грибы (шампиньоны или сезонные типа лисичек-белых), поджарить, добавить сливки, прогреть. Осетра разрезать на куски, положить в соус и потушить с одной стороны 10 минут, перевернуть и тушить еще 10 минут с закрытой крышкой. На гарнир пюре. Сервировать: на подушку из пюре выложить рыбу и полить соусом, украсить зеленью, присыпать молотым перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Во, точно, надо было грибы ещё впихнуть в брюхо. Спасибо, девочки. Засунула целиком в духовку. Посолила, поперчила перцовой смесью. Внутрь засунула пассерованные овощи (два вида перца, морковь, репчатый лук, зелень и чеснок) Подушку из картофеля сделала и сверху рыбы лимон. Не знаю что получается но с ужином я сегодня запоздала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ешь ананасы,рябчиков жуй )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А мне сегодня захотелось тушеной капусточкой с сосиской и картошкой)) Раньше я шинковала капусту,а тут когда работала в кафе, повара ее резали квадратика,и мне так понравилось больше,теперь я квадратика тоже режу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.