Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Вообще не тянет на мясо в такую жару, мне так воображение сразу рисует мясо на рынке, над которым кружатся мухи, или сто раз в чем-нибудь замоченное, чтобы отбить запах, мясо в магазине. )

Вот читаю тему периодически и удивляюсь))) какой ужин без мяса? Это я так прожорлива?) могу съесть все то, что пишут, ПОСЛЕ мясишки с картошечкой))))

Я тоже впадаю в тоску, представляя, сколько можно было бы сэконмить, если бы наедались киселем, мороженкой и тп

Вообще не тянет на мясо в такую жару, мне так воображение сразу рисует мясо на рынке, над которым кружатся мухи, или сто раз в чем-нибудь замоченное, чтобы отбить запах, мясо в магазине. )

Ааааа, вон оно че, михалыч)))

Не, мы свежайшее мясо берём, у проверенного уже годами продавца(говядину)

Я тоже впадаю в тоску, представляя, сколько можно было бы сэконмить, если бы наедались киселем, мороженкой и тп

Это и моя тоска ((

Нет, я тоже мясоед, но вполне могу на ужин обойтись блинами или сырниками какими-нибудь. Детей тоже можно тем же накормить.

Но МУЖ...

Утром - "а что, сегодня яйца без колбаски?"

Днем - мясо с гарниром, вечером мясо или рыба (редко).

Например, сегодня на вечер запланировали драники, он уже с утра озадачился, чтоб ему такого мясного с драниками поесть )) ходит и переживает )

Мой тоже по белку страдает да чтоб пожирней, пожарить.Котлет там, отбивных)

У меня идеальный муж :lol: я иногда сразу с порога предупреждаю, что приготовила, как в анекдоте, песню и он разворачивается и идёт за пельмешками :crazy:

Толстый Лори

У нас в принципе другая ситуация, не то, что "сырники, кисель, пирог, мороженое" можно скушать дополнительно после "мяска с картошечкой", а скорее наоборот.)

То есть можно приготовить детям щи, а потом еще картошку с мясом, они этого поедят, но потом все равно захотят еще чего-нибудь "вкусненького" (йогурты, абрикосы, клубника, пироги, сырники, вафельки и т.д.) То есть просто "нормальной едой" они не удовлетворятся.

А вот если те же щи и мясо из обеда исключить и просто испечь пирог с абрикосами, то все попьют чаю с пирогом и больше ничего не захотят.

Ну и как говорится "зачем платить больше".)

Ну хотя бы потому, что питание одними вкусняшками - это не слишком здоровое питание для детей, да и для взрослых тоже)))

Долли, поделись чего сделала с мелкой картошкой? Может ты вкуснее готовишь? У меня то её много)))

еще не успела ничего сделать)) дома не была с утра. Думаю,просто запеку в духовке,масло м обмазав. А так я ее просто отварную в мундире люблю,а потом можно обажарить на сковородке. Растижопа в общем))

Думаю,просто запеку в духовке,масло м обмазав.

С травками или просто с солькой?

просто с солькой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...