Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Вообще не тянет на мясо в такую жару, мне так воображение сразу рисует мясо на рынке, над которым кружатся мухи, или сто раз в чем-нибудь замоченное, чтобы отбить запах, мясо в магазине. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Вот читаю тему периодически и удивляюсь))) какой ужин без мяса? Это я так прожорлива?) могу съесть все то, что пишут, ПОСЛЕ мясишки с картошечкой)))) Я тоже впадаю в тоску, представляя, сколько можно было бы сэконмить, если бы наедались киселем, мороженкой и тп Вообще не тянет на мясо в такую жару, мне так воображение сразу рисует мясо на рынке, над которым кружатся мухи, или сто раз в чем-нибудь замоченное, чтобы отбить запах, мясо в магазине. ) Ааааа, вон оно че, михалыч))) Не, мы свежайшее мясо берём, у проверенного уже годами продавца(говядину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Я тоже впадаю в тоску, представляя, сколько можно было бы сэконмить, если бы наедались киселем, мороженкой и тп Это и моя тоска (( Нет, я тоже мясоед, но вполне могу на ужин обойтись блинами или сырниками какими-нибудь. Детей тоже можно тем же накормить. Но МУЖ... Утром - "а что, сегодня яйца без колбаски?" Днем - мясо с гарниром, вечером мясо или рыба (редко). Например, сегодня на вечер запланировали драники, он уже с утра озадачился, чтоб ему такого мясного с драниками поесть )) ходит и переживает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Мой тоже по белку страдает да чтоб пожирней, пожарить.Котлет там, отбивных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 У меня идеальный муж я иногда сразу с порога предупреждаю, что приготовила, как в анекдоте, песню и он разворачивается и идёт за пельмешками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 У нас в принципе другая ситуация, не то, что "сырники, кисель, пирог, мороженое" можно скушать дополнительно после "мяска с картошечкой", а скорее наоборот.) То есть можно приготовить детям щи, а потом еще картошку с мясом, они этого поедят, но потом все равно захотят еще чего-нибудь "вкусненького" (йогурты, абрикосы, клубника, пироги, сырники, вафельки и т.д.) То есть просто "нормальной едой" они не удовлетворятся. А вот если те же щи и мясо из обеда исключить и просто испечь пирог с абрикосами, то все попьют чаю с пирогом и больше ничего не захотят. Ну и как говорится "зачем платить больше".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Ну хотя бы потому, что питание одними вкусняшками - это не слишком здоровое питание для детей, да и для взрослых тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 рагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Долли, поделись чего сделала с мелкой картошкой? Может ты вкуснее готовишь? У меня то её много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 еще не успела ничего сделать)) дома не была с утра. Думаю,просто запеку в духовке,масло м обмазав. А так я ее просто отварную в мундире люблю,а потом можно обажарить на сковородке. Растижопа в общем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Думаю,просто запеку в духовке,масло м обмазав. С травками или просто с солькой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 просто с солькой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.