Happymommy 2425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Девочки, научите готовить вкусные ежики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 хорошие ежики из хорошего фарша получаются) фарш, яйцо, булка в молоке, чеснок, соль, перец и я добавляю хмели сунели. замешиваем, настаиваем пока готовится рис до полуготовности, рис промываю и туда. 1:1. леплю большие шарики, обжариваю до румяности и выкладываю в кастрюльку: на дно кладу по 1 см порезанную кружочками картошку, лавровый лист и перец горошком, и чтобы картошка в воде была, потом накрываю крышкой и тушу минут 20. вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Да,мясо на фарш лучше всего дома перекрутить, тогда он самый вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Салат с креветками - остатки вчерашней роскоши, и на ночь оливок захотелось. И хоть бы от чего дети отказались, пришлось делиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 У нас сегодня традиционный ужин-тушеная картошка с грудкой в мульте и салат из овощей и зелени с грядки. В этом году весь май ранний урожай лука, чеснока, салата и редиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Девочки, научите готовить вкусные ежикия ежики еще в муке обваляю и обжариваю, потом в кастрюльку, заливаю водой и туда сметанки, тушу, еще подливка густая получается.Если в духовке запекать, можно сыром сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Клубника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Стейки форели и картошка вареная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Наделала куриных колбасок) плюс картошечка и овощной салат Очень вкусно и делается быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно на самом деле все просто - брала целую курицу, мясо и кожу с нее через мясорубку, добавила соль в расчете 25 грамм на 1,5 кг фарша и специи 4 грамма (тут кому что больше нравится, у меня были специи для мюнхенских колбасок), потом в оболочку (свиная чрева у меня). дальше в кастрюлю с холодной водой их, балансировала при температуре - 70-80 градусов около 10 минут. в принципе это можно и не делать и сразу обжаривать. и потом обжаривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 А оболочку где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.