Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, научите готовить вкусные ежики

хорошие ежики из хорошего фарша получаются) фарш, яйцо, булка в молоке, чеснок, соль, перец и я добавляю хмели сунели. замешиваем, настаиваем пока готовится рис до полуготовности, рис промываю и туда. 1:1. леплю большие шарики, обжариваю до румяности и выкладываю в кастрюльку: на дно кладу по 1 см порезанную кружочками картошку, лавровый лист и перец горошком, и чтобы картошка в воде была, потом накрываю крышкой и тушу минут 20. вкуснотища

Да,мясо на фарш лучше всего дома перекрутить, тогда он самый вкусный.

Салат с креветками - остатки вчерашней роскоши, и на ночь оливок захотелось. И хоть бы от чего дети отказались, пришлось делиться

У нас сегодня традиционный ужин-тушеная картошка с грудкой в мульте и салат из овощей и зелени с грядки. В этом году весь май ранний урожай лука, чеснока, салата и редиса.

Девочки, научите готовить вкусные ежики

я ежики еще в муке обваляю и обжариваю, потом в кастрюльку, заливаю водой и туда сметанки, тушу, еще подливка густая получается.Если в духовке запекать, можно сыром сверху.

Наделала куриных колбасок) плюс картошечка и овощной салат

Очень вкусно и делается быстро

post-2454-0-01248900-1528564289_thumb.jpeg

post-2454-0-95190400-1528564322_thumb.jpeg

Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно

Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно

на самом деле все просто - брала целую курицу, мясо и кожу с нее через мясорубку, добавила соль в расчете 25 грамм на 1,5 кг фарша и специи 4 грамма (тут кому что больше нравится, у меня были специи для мюнхенских колбасок), потом в оболочку (свиная чрева у меня). дальше в кастрюлю с холодной водой их, балансировала при температуре - 70-80 градусов около 10 минут. в принципе это можно и не делать и сразу обжаривать. и потом обжаривала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...