Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.


Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, научите готовить вкусные ежики

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хорошие ежики из хорошего фарша получаются) фарш, яйцо, булка в молоке, чеснок, соль, перец и я добавляю хмели сунели. замешиваем, настаиваем пока готовится рис до полуготовности, рис промываю и туда. 1:1. леплю большие шарики, обжариваю до румяности и выкладываю в кастрюльку: на дно кладу по 1 см порезанную кружочками картошку, лавровый лист и перец горошком, и чтобы картошка в воде была, потом накрываю крышкой и тушу минут 20. вкуснотища

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,мясо на фарш лучше всего дома перекрутить, тогда он самый вкусный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат с креветками - остатки вчерашней роскоши, и на ночь оливок захотелось. И хоть бы от чего дети отказались, пришлось делиться

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас сегодня традиционный ужин-тушеная картошка с грудкой в мульте и салат из овощей и зелени с грядки. В этом году весь май ранний урожай лука, чеснока, салата и редиса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, научите готовить вкусные ежики

я ежики еще в муке обваляю и обжариваю, потом в кастрюльку, заливаю водой и туда сметанки, тушу, еще подливка густая получается.Если в духовке запекать, можно сыром сверху.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наделала куриных колбасок) плюс картошечка и овощной салат

 

Очень вкусно и делается быстро

post-2454-0-01248900-1528564289_thumb.jpeg

post-2454-0-95190400-1528564322_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делитесь рецептом колбасок))) Выглядит очень аппетитно

на самом деле все просто - брала целую курицу, мясо и кожу с нее через мясорубку, добавила соль в расчете 25 грамм на 1,5 кг фарша и специи 4 грамма (тут кому что больше нравится, у меня были специи для мюнхенских колбасок), потом в оболочку (свиная чрева у меня). дальше в кастрюлю с холодной водой их, балансировала при температуре - 70-80 градусов около 10 минут. в принципе это можно и не делать и сразу обжаривать. и потом обжаривала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...