Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас Люба рыбу не ест. Просим съедать хоть маленький но кусочек. Ест йодомарин и рыбий жир в капсулах. Тарасик тож рыбку разлюбил(

Я рыбу готовлю обычно вкусно. Только не перемороженную морскую. Леща, плотву и судака жарю в муке на ароматном масле. Печень тунца на бутики с чесночком. Селедку, кильку и копч.скумбрию с картошечкой отварной. Шубу делаю. Салат из отваренного кальмара с огурцами и яйцом. Морская уапуста с яйцом и сыром. Иногда тушу судака в сметанке с луком и морковкой и специями. Леща могу в фольге замаринованного и набитого рисом запечь. Морскую замороженную обычнр под сыром на картошке или цв.капусте запекаю. Фаршмак делаю из невкусной баночной сеоедуи на лаваш. Господи я бы рыбу только и ела.

Наташ тут пример заразителен по идее. Его бы туда где готовят вкусно и очень разнообразно и чтобы все детки рядом не корчили рожи а рубали только так набегавшись за день.

Наташа, а вы сами рыбу едите?

Если нет, то и его заставить не получится.

Ну не силком же в рот пихать.

А, вообще, у нас кажись тема есть подходящая

Светланочка

Не совсем в тему, но на айхербе есть витамины детские из овощей, если мало их ест, то, наверное, можно немного добавить в рацион овощными витаминками... http://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kid-Greenz-Natural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/16869 конечно, всею еду витаминами не заменишь, но добавлять извне иногда не повредит

давайте сюда с малоежками http://kids60.ru/index.php?showtopic=31006&st=400

Наташа, а вы сами рыбу едите?

Если нет, то и его заставить не получится.

Ну не силком же в рот пихать.

А, вообще, у нас кажись тема есть подходящая

едим, но не очень часто)

Тут меня больше включение овощей напрягает ( кусок рыбы смогу уговорить за шоколадку, а от овощей вырвет его)))))))

Ещё вдогонку

Наташа, ты написала, что ест макароны. А пасту с рыбой не будет есть?

В сливках (можно добавить замороженный горошек или брокколи)

Или с помидорами

У нас Люба рыбу не ест. Просим съедать хоть маленький но кусочек. Ест йодомарин и рыбий жир в капсулах. Тарасик тож рыбку разлюбил(

Я рыбу готовлю обычно вкусно. Только не перемороженную морскую. Леща, плотву и судака жарю в муке на ароматном масле. Печень тунца на бутики с чесночком. Селедку, кильку и копч.скумбрию с картошечкой отварной. Шубу делаю. Салат из отваренного кальмара с огурцами и яйцом. Морская уапуста с яйцом и сыром. Иногда тушу судака в сметанке с луком и морковкой и специями. Леща могу в фольге замаринованного и набитого рисом запечь. Морскую замороженную обычнр под сыром на картошке или цв.капусте запекаю. Фаршмак делаю из невкусной баночной сеоедуи на лаваш. Господи я бы рыбу только и ела

слюной залило все. Я готова жить там, где столько рыбы готовят

Вчера своим рыбу с овощами готовила (филе минтая). Филе рыбы, лук мелко порезанный, морковь на терке, брокколи, залила все греческим йогуртом с яйцом, сверху сыр. Запекла в духовке. Если сын еще ест овощи, то дочь категорически не хочет, а запеченное как раз поела, даже брокколи попробовала и запеканка эта рыбой не пахла.

Врач тоже советовал овощи вводить в рацион, поэтому по чуть чуть, к основным блюдам добавлялись кусочки огурцов и помидор, потом колечки моркови. Сейчас уже дочь кушает овощи, но больше предпочитает сырые, чем тушеные. Рагу из кабачков и капусты раньше не уговорить было поесть, а теперь уминает за обе щеки, если в рагу добавлена курица.

Вчера была картофельно-мясная-грибная запеканка.

Сегодня запечённая курица (сутки маринуется в горчице с мёдом) Нежнятина-вкуснятина :P Ну и свежие овощи, зелень.

Мне тут тётушка привезла целый пакет салата, горчичного...

5b052389b0cce.jpg

Такого раньше и не пробовала, вкусный, однако. :rolleyes:

Ага хорош, но лучше в соседстве с другой зеленью

У нас лещ, жареный линь и щучьи котлетки с помидорами-огурцами и жареным кабачком)

У нас лещ, жареный линь и щучьи котлетки с помидорами-огурцами и жареным кабачком)

О как! Сразу все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...