юллиана 753 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Моя мама так Настю обманывает, она ленивые не ест, а котлету съест и добавки попроситмне пока не обмануть так, капусту все равно вытаскивает. Уже как-то болтали на тему этих голубцов )))Но котлета они ни фига не ленивые получаются ) а вот кашкой да ) закидал все по мере нарезания-размораживания и мешай себе спокойно )да в том и плюс ленивых, что сделать проще, дежурное блюдо ленивые и суп с фрикадельками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Почитала.Тоже ленивых голубцов захотелось Но сегодня крылышки с картошкой запеченые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 я ленивая хозяйка, в моем доме "трудолюбивых" голубцов никто и не виделдети так наверное и не знают что голубцы бывают не "кашей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 ахаха трудолюбивые голубцыголубчики вы мои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 У меня свежая капустка котируется только в виде салатика, нежного и сочного, а на голубцы, тем более ленивые, и грубый старый кочан пойдет)) надо тоже сделать-раздразнили, как раз в морозилке с прошлого раза налепленные котлетки заморожены.вчера на ужин пирожки и булочки были, лепили с детьми - во, я натерпелась)) зато им счастье!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 пицца с курицей и брокколи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Улитки фаршированные фаршем. Это я про макароны) нафиг, на трудовой неделе такими изысками заниматься-тот еще подвиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Сделала крылышки как в кфс, только не острые, картофель по-деревенски и овощной салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Макароны и сосиски))))))))) Неделя длинная, утомилась и забила на готовку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Макароны и сосиски))))))))) Неделя длинная, утомилась и забила на готовку...Я читаю и думаю, что надо завести тему "что на ужин у работающих мам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Курица и картошка перекочевали в холодильник. Ждут мальчиков.Мы с Олей сделали шакшукуЧтобы не напрягать общественность незнакомым словом - еврейскую яичницу с овощами. Как-то примерно так. У нас без острого перца, зато с фасолью из банкиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/32411/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Оооооо, оказывается мы частенько шакшукой на завтрак балуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.