Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Тоже картошка

Картошечка с мясом в горшочках)

Драники ))

дряники))

Можно рецепт? Понимаю, что должно быть не трудно, но руки все никак не дойдут.

в мульте на режиме "жарка" жарю лук/морковь на терке, добавляю фарш, добавляю капусту, затем рис, соль/перец/приправу камис для мясного фарша, заливаю водой наполовину, ставлю на режим тушение/плов на 20 минут.

эх, прям захотелось ))))) тоже люблю именно ленивые голубцы, жаль мои дети носы вечно воротят от них

мой визжал, пока делала их и на следующий деньупирался, но когда съел, не ожидал, как это вкусно. Ест правда без сметаны.

Я делаю ленивые в мультеварке-скороварке. Беру фарш, обжариваю со специями (есть специальные приправы, можно универсальную взять), с луком и тертой морковью.Добавляю рис, капусту мелко рубленую. Подливаю чуть воды, солю и ставлю минут на тридцать на тушение-плов.

В сковороде или в кастрюле с толстым дном все происходит аналогично. Только тушим минут 40-50 в духовке.

вот нашла свой стародавний рецепт. Ничего не изменилось. Если рист замачивали, то тушим 20 минут. Если сырой сухой- 30 минут.

Да, я знаю, что полуфабрикаты это не круто ^_^ У меня обычно дома ужина нет (на работе питаюсь завтрак+обед, или обед+ужин, а дома уже не ем), но вот я второй день дома на ужин ем овощные наггетсы)) Как по мне -вкусно))

Обжариваю 5 минут на сливочном масле и со сметанкой :562108:

5ae368bebf5b7.jpg

Маша, не комплексуй.

У нас пироги из Ленты

у меня жареный снеток и блины

Да, я знаю, что полуфабрикаты это не круто ^_^ У меня обычно дома ужина нет (на работе питаюсь завтрак+обед, или обед+ужин, а дома уже не ем), но вот я второй день дома на ужин ем овощные наггетсы)) Как по мне -вкусно))

Обжариваю 5 минут на сливочном масле и со сметанкой :562108:

5ae368bebf5b7.jpg

Я тоже ими иногда балуюсь, но крахмала там многовато(

в мульте на режиме "жарка" жарю лук/морковь на терке, добавляю фарш, добавляю капусту, затем рис, соль/перец/приправу камис для мясного фарша, заливаю водой наполовину, ставлю на режим тушение/плов на 20 минут.

О, у меня муж любит такие ленивые голубцы.

Чес-слово, не понимаю такое месиво. Хотя не спорю, дааа, вкусно.

А я обычно делаю котлетками.

У нас сегодня были большие манты, косички.

В фарш картошку добавила.

5ae3940f9c533.jpg

О, у меня муж любит такие ленивые голубцы.

Чес-слово, не понимаю такое месиво. Хотя не спорю, дааа, вкусно.

А я обычно делаю котлетками.

я стараюсь похожее на плов сделать, месивом оно будет, если рис раскисает.

Уже как-то болтали на тему этих голубцов )))

Но котлета они ни фига не ленивые получаются ) а вот кашкой да ) закидал все по мере нарезания-размораживания и мешай себе спокойно )

Моя мама так Настю обманывает, она ленивые не ест, а котлету съест и добавки попросит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...