Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Тоже картошкаКартошечка с мясом в горшочках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Драники ))дряники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Можно рецепт? Понимаю, что должно быть не трудно, но руки все никак не дойдут.в мульте на режиме "жарка" жарю лук/морковь на терке, добавляю фарш, добавляю капусту, затем рис, соль/перец/приправу камис для мясного фарша, заливаю водой наполовину, ставлю на режим тушение/плов на 20 минут. эх, прям захотелось ))))) тоже люблю именно ленивые голубцы, жаль мои дети носы вечно воротят от нихмой визжал, пока делала их и на следующий деньупирался, но когда съел, не ожидал, как это вкусно. Ест правда без сметаны. Я делаю ленивые в мультеварке-скороварке. Беру фарш, обжариваю со специями (есть специальные приправы, можно универсальную взять), с луком и тертой морковью.Добавляю рис, капусту мелко рубленую. Подливаю чуть воды, солю и ставлю минут на тридцать на тушение-плов. В сковороде или в кастрюле с толстым дном все происходит аналогично. Только тушим минут 40-50 в духовке.вот нашла свой стародавний рецепт. Ничего не изменилось. Если рист замачивали, то тушим 20 минут. Если сырой сухой- 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Да, я знаю, что полуфабрикаты это не круто У меня обычно дома ужина нет (на работе питаюсь завтрак+обед, или обед+ужин, а дома уже не ем), но вот я второй день дома на ужин ем овощные наггетсы)) Как по мне -вкусно))Обжариваю 5 минут на сливочном масле и со сметанкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Маша, не комплексуй.У нас пироги из Ленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 у меня жареный снеток и блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Да, я знаю, что полуфабрикаты это не круто У меня обычно дома ужина нет (на работе питаюсь завтрак+обед, или обед+ужин, а дома уже не ем), но вот я второй день дома на ужин ем овощные наггетсы)) Как по мне -вкусно))Обжариваю 5 минут на сливочном масле и со сметанкой Я тоже ими иногда балуюсь, но крахмала там многовато( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 в мульте на режиме "жарка" жарю лук/морковь на терке, добавляю фарш, добавляю капусту, затем рис, соль/перец/приправу камис для мясного фарша, заливаю водой наполовину, ставлю на режим тушение/плов на 20 минут.О, у меня муж любит такие ленивые голубцы.Чес-слово, не понимаю такое месиво. Хотя не спорю, дааа, вкусно.А я обычно делаю котлетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 У нас сегодня были большие манты, косички.В фарш картошку добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 в мульте на режиме "жарка" жарю лук/морковь на терке, добавляю фарш, добавляю капусту, затем рис, соль/перец/приправу камис для мясного фарша, заливаю водой наполовину, ставлю на режим тушение/плов на 20 минут.О, у меня муж любит такие ленивые голубцы.Чес-слово, не понимаю такое месиво. Хотя не спорю, дааа, вкусно.А я обычно делаю котлетками.я стараюсь похожее на плов сделать, месивом оно будет, если рис раскисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Уже как-то болтали на тему этих голубцов )))Но котлета они ни фига не ленивые получаются ) а вот кашкой да ) закидал все по мере нарезания-размораживания и мешай себе спокойно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Моя мама так Настю обманывает, она ленивые не ест, а котлету съест и добавки попросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.