юллиана 753 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я печень люблю в оладушках со сметаной и дочка присоединяется.а еще подливку из печенки может с'есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мой ребёнок печень вообще ни в каком виде не ест, а вот печёночный торт ей нравится Начинка: Сырая морковь на мелкой тётке, сыр, укроп чеснок, соль, перец, майонез или сметана. Чёт, слюнищи потекли... Завтра сделаю,а сегодня у нас котлеты, картофельное пюре и овощной салат ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас сегодня тушеное мясо в сметане ( да буду заставлять детей есть), рис, узбекские помидоры с моцареллой и базиликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А у меня мелкий мясо любит, а вот печень и рыбу категорически не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Для съедания рыбы делаю котлеты из неё. Или типа рыбные палочки в панировке. Главное в этом деле-маркетинг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас котлеты вначале проходят проверку носом, чтоб рыбные не подсунули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я рыбный фарш 1:1 мешаю с мясным. Рыба почти не чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я печень люблю в оладушках со сметаной и дочка присоединяется.а еще подливку из печенки может с'есть. Подскажите, а как печень в оладушках делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Мой ребёнок печень вообще ни в каком виде не ест, а вот печёночный торт ей нравится Начинка: Сырая морковь на мелкой тётке, сыр, укроп чеснок, соль, перец, майонез или сметана. Чёт, слюнищи потекли... Завтра сделаю,а сегодня у нас котлеты, картофельное пюре и овощной салат ))) А мне расскажите поподробнее, как печеночный торт делаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Печень 500 гр. Лук 2-3 гл. (можно меньше)- все пропустить через мясорубку. 1 яйцо, 1-2 ст. ложки муки, соль, перец и ложка майонеза.Жарим блинчики. Наверное все так делают?! Начинка: Сырую морковь тру на мелкой тётке, сыр можно на крупной, укроп режу мелко-мелко, пару зубчиков чеснока, соль, перец, 2 ст. ложки майонеза или сметаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 картошечка с кабачковой икрой и суджук у Саловых отхватила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я печень люблю в оладушках со сметаной и дочка присоединяется.а еще подливку из печенки может с'есть. Подскажите, а как печень в оладушках делаете?печень и лук через мясорубку, добавить яйца (2 шт), 3 ст.л. Манки, 3 ст.л. Муки, посолить и со сметанкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.