ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да даже если у большинства куличи, Рождество и прощёное воскресенье - это просто традиция, что в этом плохого? От чего бомбит-то?Кому от этого плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да даже если у большинства куличи, Рождество и прощёное воскресенье - это просто традиция, что в этом плохого? От чего бомбит-то?Кому от этого плохо?не хочу спорить и ссориться на эту темудавай на другую поссоримся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Не, я ссорится вообще не особо умею)))) Мир-дружба-жвачка!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Не, я ссорится вообще не особо умею)))) Мир-дружба-жвачка!))))ща научу)я против жвачек! это некрасиво, вредно и вообще насаждение чуждой нам культуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Не, я ссорится вообще не особо умею)))) Мир-дружба-жвачка!))))ща научу)я против жвачек! это некрасиво, вредно и вообще насаждение чуждой нам культуры!у меня такая мысль возникла после просмотра видео, которое Таня выложила, но это не сюда уже, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 нет, вообще, и куличи не пеку и не ем)сестра! я тоже не крашу и не пеку именно поэтому:бомбит, когда в пост люди выпивают, злятся, а потом бац - и куличи. бац - и Рождество. бац - и прощенное воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Вообще кулич это просто булка с изюмом) а вот пасха это вкусно) это если про еду) если про все остальное!!! Давайте жить дружно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Почему, ну почему везде добавляют изюм? Поэтому я не ем ни пасху, ни куличи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Почему, ну почему везде добавляют изюм? Поэтому я не ем ни пасху, ни куличи.Я без изюма пеку. У меня сын не сильно любит изюм. Так и повелось. Добавляю курагу, вяленую клюкву, орехи, апельсиновую цедру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Почему, ну почему везде добавляют изюм? Поэтому я не ем ни пасху, ни куличи.я буду на продажу печь куличи. Изюм не добавляю) вишня, клюква, курага-вымоченные в мартини, плюс орехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 а на ужин сегодня что?пора ведь начинать думать об этом... Придумывать так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Купила копчёную скумбриюВ мыслях картошку запечь и салат сделать (огурец, редиска, зелёный лук, сметана) Надо бы хлеба испечь.Но в Империале нет солода.Последний раз с квасом пекла (не с квасом-квасом, а с основой для кваса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.