cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 православие не в куличах и не в крестике на грудипоправьте меня, если ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 православие не в куличах и не в крестике на грудипоправьте меня, если ошибаюсьи в этом тоже. Не главная, но часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 православие не в куличах и не в крестике на грудипоправьте меня, если ошибаюсьи в этом тоже. Не главная, но часть.А 8 марта надо забастовку проводить?Про Новый год, вообще молчу. Смесь язычества, христианства, советского союза и ещё фиг знает чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Во всех странах так, намешано язычества и религии и не все к этой религии относятся.Это традиции, часть культуры. Чего вы спорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Несколько раз пишу и стираю, тк не хочется дальше язвить и обижать кого-то. Напишу только о том, что давно заметила такую закономерность, что священнослужители(батюшки) обычно намного терпимее и сдержаннее, чем некоторые особо верующие граждане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Как говорил мой муж "ну как мы православные евреи, не встретим католическое рождество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Православные традиции изживались 70 лет. Мой прадед был церк.старостой, пробабка маму молитвам учила, бабка держала пост, но как и сестры-братья уже невоцеркленные были, матерщинники, мамка успешно сочетает язычество, мракобесие и православие. У меня своя дорога к богу.Но яйца красят все, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я не крашу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я не крашу)Термопленка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 нет, вообще, и куличи не пеку и не ем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Мне кажется, это настолько личное дело каждого, что даже комментировать не стоит. Красить яйца-не красить, держать пост-не держать - человек сам для себя решит. Мне очень не нравятся язвительные комменты в соцсетях на тему, что, мол, как пасха, так все православные. А вам, собственно, какое до этого дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Мне очень не нравятся язвительные комменты в соцсетях на тему, что, мол, как пасха, так все православные. А вам, собственно, какое до этого дело?ну так, потрындеть жебомбит, когда в пост люди выпивают, злятся, а потом бац - и куличи. бац - и Рождество. бац - и прощенное воскресенье а в общем, мне нравятся все эти праздники, как праздникиво-первых, это красивово-вторых, пусть люди чувствуют себя бОльшим, чем человеческими единицами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.