Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а как вы думаете?

сложно сказать.Я в разделанном мясе не вижу милоты и пушистиков

Пост полным ходом)

Не отставай ;)

дык. Бизон наше все. В последнее время пришлось перейти на полуфабрикаты, чтобы не отстать.

Пост полным ходом)

Об этом же подумалось...

Пост полным ходом)

Об этом же подумалось...

и что? У нас вроде как пока еще светское государство.

И если на то пошло, то и многоконфессиальное.

Пост полным ходом)

Об этом же подумалось...

и что? У нас вроде как пока еще светское государство.

И если на то пошло, то и многоконфессиальное.

о, май гад))

Основная масса в РФ пока еще живет в православных традициях, поэтому и написала.

о, май гад))

Основная масса в РФ пока еще живет в православных традициях, поэтому и написала.

Да ладно :)

Судя по постам выше, это совершенно не так :)

Даже те, кто вроде как свою принадлежность к "православным традициям" декларируют, отлично питаются, несмотря на Великий Пост :)

Кормящие не держат пост. Скоромная пища.

Я никого конкретно не имела ввиду, и ни к кому в тарелку не заглядываю, конечно.

Просто в целом о теме, что все питаются как обычно, т.ч. утверждение о том, что у нас большинство "в православных традициях" живут, не очень верно в нашей аудитории ))

ЗЫ я как раз наоборот не очень уместным считаю в этой теме упоминание Поста в укоряющем смысле :)

Ибо (повторюсь) - и государство светское, и тем более форум.

Ира, прости, если мой пост тебя задел. Я ни в коем случае не укоряла, а просто подумалось, вот и написала. Буквально перед этим читала маленькую статью, что еще в 19 в. в том же СПБ во время поста во всех ресторанах и трапезных пища постная подавалась, что на рынке еду не постную, если и продавали, то из под полы.Да и часто задумываюсь, как мы сейчас от нашей идеи национальной далеки.

Просто мысли...Кушайте, что хотите.

А что касается себя, так печень, курицу, ем периодически, т.к. кормлю малыша. А вские мясные блюда - это супругу. Он, к великому моему сожалению, от поста очень далек.

Еще раз простите, если кого-то обидела.

Ира, прости, если мой пост тебя задел. Я ни в коем случае не укоряла, а просто подумалось, вот и написала. Буквально перед этим читала маленькую статью, что еще в 19 в. в том же СПБ во время поста во всех ресторанах и трапезных пища постная подавалась, что на рынке еду не постную, если и продавали, то из под полы.Да и часто задумываюсь, как мы сейчас от нашей идеи национальной далеки.

Просто мысли...Кушайте, что хотите.

А что касается себя, так печень, курицу, ем периодически, т.к. кормлю малыша. А вские мясные блюда - это супругу. Он, к великому моему сожалению, от поста очень далек.

Еще раз простите, если кого-то обидела.

:)

Аня, извини, конечно я не хотела тебя задеть. Для меня (каюсь!) это всего лишь повод потренироваться в острословии, не более, что не очень хорошо с моей стороны, наверное.

А ты извиняешься абсолютно зря )

А какая у нас национальная идея?

Самодержавие, православие, народность?

Я если и написала про пост, то не с целью укора. Куличи-то напечем и яйца покрасим 90% точно. В этом православную традицию соблюдаем большинством. Про другие конфессии здесь не попадалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...