Annik 6254 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а как вы думаете?сложно сказать.Я в разделанном мясе не вижу милоты и пушистиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Пост полным ходом)Не отставай дык. Бизон наше все. В последнее время пришлось перейти на полуфабрикаты, чтобы не отстать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Пост полным ходом)Об этом же подумалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Пост полным ходом)Об этом же подумалось...и что? У нас вроде как пока еще светское государство.И если на то пошло, то и многоконфессиальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Пост полным ходом)Об этом же подумалось...и что? У нас вроде как пока еще светское государство.И если на то пошло, то и многоконфессиальное.о, май гад)) Основная масса в РФ пока еще живет в православных традициях, поэтому и написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 о, май гад))Основная масса в РФ пока еще живет в православных традициях, поэтому и написала.Да ладно Судя по постам выше, это совершенно не так Даже те, кто вроде как свою принадлежность к "православным традициям" декларируют, отлично питаются, несмотря на Великий Пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Кормящие не держат пост. Скоромная пища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Кормящие не держат пост. Скоромная пища.Я никого конкретно не имела ввиду, и ни к кому в тарелку не заглядываю, конечно.Просто в целом о теме, что все питаются как обычно, т.ч. утверждение о том, что у нас большинство "в православных традициях" живут, не очень верно в нашей аудитории )) ЗЫ я как раз наоборот не очень уместным считаю в этой теме упоминание Поста в укоряющем смысле Ибо (повторюсь) - и государство светское, и тем более форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ира, прости, если мой пост тебя задел. Я ни в коем случае не укоряла, а просто подумалось, вот и написала. Буквально перед этим читала маленькую статью, что еще в 19 в. в том же СПБ во время поста во всех ресторанах и трапезных пища постная подавалась, что на рынке еду не постную, если и продавали, то из под полы.Да и часто задумываюсь, как мы сейчас от нашей идеи национальной далеки.Просто мысли...Кушайте, что хотите.А что касается себя, так печень, курицу, ем периодически, т.к. кормлю малыша. А вские мясные блюда - это супругу. Он, к великому моему сожалению, от поста очень далек.Еще раз простите, если кого-то обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ира, прости, если мой пост тебя задел. Я ни в коем случае не укоряла, а просто подумалось, вот и написала. Буквально перед этим читала маленькую статью, что еще в 19 в. в том же СПБ во время поста во всех ресторанах и трапезных пища постная подавалась, что на рынке еду не постную, если и продавали, то из под полы.Да и часто задумываюсь, как мы сейчас от нашей идеи национальной далеки.Просто мысли...Кушайте, что хотите.А что касается себя, так печень, курицу, ем периодически, т.к. кормлю малыша. А вские мясные блюда - это супругу. Он, к великому моему сожалению, от поста очень далек.Еще раз простите, если кого-то обидела. Аня, извини, конечно я не хотела тебя задеть. Для меня (каюсь!) это всего лишь повод потренироваться в острословии, не более, что не очень хорошо с моей стороны, наверное.А ты извиняешься абсолютно зря ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А какая у нас национальная идея? Самодержавие, православие, народность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я если и написала про пост, то не с целью укора. Куличи-то напечем и яйца покрасим 90% точно. В этом православную традицию соблюдаем большинством. Про другие конфессии здесь не попадалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.