Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 фуфуфу)))А потом мы удивляемся, что дети едят одни макароны.У нас в семье запрещено говорить про еду - гадость, противно и т.д. В крайнем случае, спасибо, я сейчас это не хочуспасибо,сейчас я не хочу есть тушеную собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мы начали разнообразить еду с пиццы-в нее можно положить разнообразные начинки, в том числе большинством детей нелюбимые, типа овощей. Под сыром и соусом скормить можно все что угодно. Горчица, хрен, лук, чеснок- сын за это скажет спасибо, причем как-то рано, лет в 5-6 он это начал есть. После пиццы пироги, киш-лорен, опять же паста со сливочным соусом, с томатами, с травами-преправами. Так и научился все есть, тем более это же вкусно и сытно и не надоедает. А ведь тоже был раньше малоешка. Сейчас остался только из нелюбимых продуктов кефир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мои обожают пиццу. Я тоже пыталась под этим соусом дабавить оливок, перца, грибов... ага-ага. Они даже пиццу не стали есть Это настолько индивидуально все. То же самое, что у одной мамы в год ребёнок на горшок ходит и она недоумевает, что за горе-мамаши вокруг, которым это не под силу. Когда мои дети спрашивают у меня насчёт какого-то блюда, как я это ем, я им отвечаю, что вырастете и тоже будете это есть. Они в большом сомнении, конечно)₽ Мы с мужем, например, обожаем лагман, настоящий уйгурский, там такой букет овощей и приправ, ммммм, редис/сельдерей/бадьян/паприка и еще много всякого. Но, когда мы готовим его, мы осознаем, что есть будем вдвоём, но никогда мы не теряем надежды накормить и детей))) пока не прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 куриные грудки слегка обжареные на капле оливкового масла с чесноком+ цветная капуста+ морковь+болгарский перчик +много петрушки залито сливками 10% с яйцом =запекаетсяну и свежий хлебушек солодовый на закваске а я почему-то смотрю на кролика и не могу его есть, ибо вижу пушистенькие ножки, хоть меня убей, он не глотается. Чисто морально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а я почему-то смотрю на кролика и не могу его есть, ибо вижу пушистенькие ножки, хоть меня убей, он не глотается. Чисто морально да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а я почему-то смотрю на кролика и не могу его есть, ибо вижу пушистенькие ножки, хоть меня убей, он не глотается. Чисто морально даМы хищники всей семьёй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 да я вроде как тоже мясом не брезгую, но кролик... хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 да я вроде как тоже мясом не брезгую, но кролик... хоть убейБывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а я почему-то смотрю на кролика и не могу его есть, ибо вижу пушистенькие ножки, хоть меня убей, он не глотается. Чисто морально даМы хищники всей семьёй.перед тем, как идти к вам в гости, буду интересоваться, ужинали ли вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 они хищники,но не каннибалы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а я почему-то смотрю на кролика и не могу его есть, ибо вижу пушистенькие ножки, хоть меня убей, он не глотается. Чисто морально даМы хищники всей семьёй.перед тем, как идти к вам в гости, буду интересоваться, ужинали ли вы У тебя нет пушистой лапки, как у кроликп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 они хищники,но не каннибалы)кто знает, о чем молчит ири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.