Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

а медведя?

Вкусно. Но надо из надёжного источника. Чтобы точно проверено на паразитов было мясо. Иначе можно о-го-го какие последствия отгрести

Ириным детям еще повезло, что у них мама гурман и любит извращаться готовить.

А есть еще такие, как мы с Нюсей.) Для кого еда просто средство закинуться калориями, чтобы голова не кружилась.) Живи я одна, ни за что бы не стала готовить, это того не стоит. На картинках меня восхщают все эти муссы и панакоты, в жизни я закинусь чашкой зеленого чая с хлебом и горстью орехов, и мне это будет очень вкусно и энергия появится, причем не надоест это лопать каждый день и душа абсолютно не просит изысканных блюд и десертов. Мяса она просит редко и только индейку, рыбу и ее яйца нафиг.

Но детям приходится готовить, увы. Правда не разнообразно, не могу им передать любовь к еде, во мне ее нет.

Примерно также )

Не, я люблю вкусно поесть, но если не сама готовлю. Сама лучше поем что-то элементарное, и мне тоже будет вкусно.

Ирин, я думаю, что это не совсем случайно, что у тебя в семье всё и все едят.

Ибо вы вместе готовите, ты получаешь удовольствие от этого, вы часто собираетесь с гостями, где снова вкусно и с аппетитом едите.

Наверняка вместе обедаете/ужинаете при возможности.

Всё вкупе и помогает детЯм в т.ч. полюбить еду )))

Ну и готовишь вкусно и разнообразно

фуфуфу)))

А потом мы удивляемся, что дети едят одни макароны.

У нас в семье запрещено говорить про еду - гадость, противно и т.д. В крайнем случае, спасибо, я сейчас это не хочу

На самом деле, мы довольно просто питаемся

Но стараемся разнообразно.

Я редко готовлю сложносочинённые блюда. Ну это такие, где сначала обжарить, потом потушить, потом запечь. А потом протереть и намазать на что-то.

Или когда каждый ингредиент надо отдельно готовить, а потом объединять и опять готовить.

Но даже в самом простом блюде можно поиграть с приправами и будет уже другой вкус.

Можно просто рис с мясом потушить, а можно плов сделать. А можно ризотто. Тоже рис с мясом, а вкус везде разный

Можно просто рис с мясом потушить, а можно плов сделать. А можно ризотто. Тоже рис с мясом, а вкус везде разный

Вооот, именно это мой муж называет "мы едим одно и то же". )) когда спрашиваю, что бы хотел, ему, вполне естественно, всё равно ))

Я тоже ооочень люблю дичь , кроликов и пр... но вот нутрию не могу осилить себя попробовать ... друзья из Ростова спокойно едят, не раз предлагали, у них прям на рынках продаётся , но вот мне прям останавливает что-то))))

Я тоже ооочень люблю дичь , кроликов и пр... но вот нутрию не могу осилить себя попробовать ... друзья из Ростова спокойно едят, не раз предлагали, у них прям на рынках продаётся , но вот мне прям останавливает что-то))))

Зря. Попробуй. Правда, очень вкусное мясо.

Мы сегодня ленивые голубцы будем.

Светланочка

Девочки, а где вы дичь берете? Даже на рынках как-то особо не видела...

И вопрос про субпродукты. От кроликов пооставались печенки, легкие, сердечки, все отдельно заморожено. Что и как посоветуете приготовить?

Девочки, а где вы дичь берете? Даже на рынках как-то особо не видела...

И вопрос про субпродукты. От кроликов пооставались печенки, легкие, сердечки, все отдельно заморожено. Что и как посоветуете приготовить?

У нас охотники есть

Песенку пожарить просто

Сердечки с картошкой потушить. Или пасту сделать

Лёгкие от кроликов не знаю куда

У нас в семье такая закономерность: мальчики очень избирательны в еде, а девочки едят всё и с готовностью пробуют что-то новое.

Если мальчики увидят в тарелке что-то новое, даже и к столу не подойдут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...