Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня с грудным кормлением было плохо, поэтому достаточно быстро за общий стол пересели. У старшего, да, была аллергия на многое, было лет до пяти скудное меню из того, что можно. Но мелкий не имел аллергии никакой и он только чуть лучше общается с растительными продуктами.

Это понятно.

Мы тоже курицу едим чаще, чем хотелось бы. Именно из экономит

Свинину, правда, только в виде шашлыков или в гостях.

Обидно, что живём в рыбном крае, а речную рыбу многие не едят. А она и недорогая к тому же.

На самом деле, может мне правда повезло

Но, тем не менее

Я ем все.

Сестра ест все

Мои дети едят все

Сын сестры (в 1,5 года) пробует все.

Закономерность, однако

Мой муж стал есть почти все.

субпродукты рулят, рыба штука хорошая, но и мороки с нее много, а подготовленная уже не тоу кролика только печенка вкуснаякозлятина на любителя, хотя я как раз любитель)) утку когда то пробовала - не впечатлилась, а уж чтоб специально за ней куда-то бегать...

За уткой специально каждую субботу ходим на рынок выходного дня. Там она продается и целиком, и отдельными деталями

Кролик не вкусный? Это что же с ним надо сделать? Только дорогой, зараза

Козлятина, в отличии от той же баранины, не имеет специфического запаха. И нравится даже тем, кто не любит баранину (главное заранее не говорить, что это, проверено многократно)

Толстый Лори

Ириным детям еще повезло, что у них мама гурман и любит извращаться готовить.

А есть еще такие, как мы с Нюсей.) Для кого еда просто средство закинуться калориями, чтобы голова не кружилась.) Живи я одна, ни за что бы не стала готовить, это того не стоит. На картинках меня восхщают все эти муссы и панакоты, в жизни я закинусь чашкой зеленого чая с хлебом и горстью орехов, и мне это будет очень вкусно и энергия появится, причем не надоест это лопать каждый день и душа абсолютно не просит изысканных блюд и десертов. Мяса она просит редко и только индейку, рыбу и ее яйца нафиг.

Но детям приходится готовить, увы. Правда не разнообразно, не могу им передать любовь к еде, во мне ее нет.

Мне тоже не особо нравится кролик и дичь. Лосятину только уважаю

Моя душа любит селёдку с картошкой и черным хлебом

А ещё молоко с черным хлебом и медом

И фрукты

Я бы себе, наверное, тоже не готовила

у нас были когда-то собственновыращенные))))) ничего кроме печенки в них примечательного не нашла, мясо и мясо

Я люблю все. И думаю это не только привет из 90-х. Мелкая сама разбирала озерную рыбу, ела вяленую, селедку. До сих пор выбиваю мозг из вкусной косточки, жарю воздушные вяленые пузыри и экспериментриую с едой. Нет. Бананы не запекаю и фуагра не делаю.

Мои не любят рыбу. Муж только недавно понял и рыбу и морепродукты. Я готова рыбу есть 5 раз в неделю. Но чистить не хачу(

Мясо покупаем дешевое да и все продукты тоже. Стараюсь ограничивать при приготовлении жиры.

Но когда выйду на работу все равно буду экономить на еде - столько всего надо, сильно поиздержались за декрет

у нас были когда-то собственновыращенные))))) ничего кроме печенки в них примечательного не нашла, мясо и мясо

А мы кроликов любим нежно.

Было время часто ели. Теперь, к сожалению, редко. Слишком дорогие

А косулю пробовали? Мммм... вкусно)))

А нутрию?

Тоже Мммм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...