elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У меня с грудным кормлением было плохо, поэтому достаточно быстро за общий стол пересели. У старшего, да, была аллергия на многое, было лет до пяти скудное меню из того, что можно. Но мелкий не имел аллергии никакой и он только чуть лучше общается с растительными продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Это понятно.Мы тоже курицу едим чаще, чем хотелось бы. Именно из экономитСвинину, правда, только в виде шашлыков или в гостях.Обидно, что живём в рыбном крае, а речную рыбу многие не едят. А она и недорогая к тому же. На самом деле, может мне правда повезло Но, тем не менееЯ ем все.Сестра ест всеМои дети едят всеСын сестры (в 1,5 года) пробует все.Закономерность, однако Мой муж стал есть почти все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 субпродукты рулят, рыба штука хорошая, но и мороки с нее много, а подготовленная уже не тоу кролика только печенка вкуснаякозлятина на любителя, хотя я как раз любитель)) утку когда то пробовала - не впечатлилась, а уж чтоб специально за ней куда-то бегать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 За уткой специально каждую субботу ходим на рынок выходного дня. Там она продается и целиком, и отдельными деталямиКролик не вкусный? Это что же с ним надо сделать? Только дорогой, заразаКозлятина, в отличии от той же баранины, не имеет специфического запаха. И нравится даже тем, кто не любит баранину (главное заранее не говорить, что это, проверено многократно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ириным детям еще повезло, что у них мама гурман и любит извращаться готовить.А есть еще такие, как мы с Нюсей.) Для кого еда просто средство закинуться калориями, чтобы голова не кружилась.) Живи я одна, ни за что бы не стала готовить, это того не стоит. На картинках меня восхщают все эти муссы и панакоты, в жизни я закинусь чашкой зеленого чая с хлебом и горстью орехов, и мне это будет очень вкусно и энергия появится, причем не надоест это лопать каждый день и душа абсолютно не просит изысканных блюд и десертов. Мяса она просит редко и только индейку, рыбу и ее яйца нафиг.Но детям приходится готовить, увы. Правда не разнообразно, не могу им передать любовь к еде, во мне ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мне тоже не особо нравится кролик и дичь. Лосятину только уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Моя душа любит селёдку с картошкой и черным хлебомА ещё молоко с черным хлебом и медомИ фрукты Я бы себе, наверное, тоже не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Кролик не вкусный? Это что же с ним надо сделать? Только дорогой, заразау нас были когда-то собственновыращенные))))) ничего кроме печенки в них примечательного не нашла, мясо и мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я люблю все. И думаю это не только привет из 90-х. Мелкая сама разбирала озерную рыбу, ела вяленую, селедку. До сих пор выбиваю мозг из вкусной косточки, жарю воздушные вяленые пузыри и экспериментриую с едой. Нет. Бананы не запекаю и фуагра не делаю.Мои не любят рыбу. Муж только недавно понял и рыбу и морепродукты. Я готова рыбу есть 5 раз в неделю. Но чистить не хачу( Мясо покупаем дешевое да и все продукты тоже. Стараюсь ограничивать при приготовлении жиры. Но когда выйду на работу все равно буду экономить на еде - столько всего надо, сильно поиздержались за декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 А косулю пробовали? Мммм... вкусно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Кролик не вкусный? Это что же с ним надо сделать? Только дорогой, заразау нас были когда-то собственновыращенные))))) ничего кроме печенки в них примечательного не нашла, мясо и мясоА мы кроликов любим нежно.Было время часто ели. Теперь, к сожалению, редко. Слишком дорогие А косулю пробовали? Мммм... вкусно)))А нутрию?Тоже Мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 а медведя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.