elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 А моих тошнит от овощей, причем в прямом смысле. Колбасы тоже нету, сыр зато всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Расскажите, пассеровка - это вы в горячем масле овощи держите-помешиваете? Растительное масло на сковороду вливаете, нагреваете и овощи туда, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Так это же масла много надо, не? Чтобы они там «купались». Или не обязательно полное погружение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Так это же масла много надо, не? Чтобы они там «купались». Или не обязательно полное погружение?Не надо много. Я совсем чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Так это же масла много надо, не? Чтобы они там «купались». Или не обязательно полное погружение?Не надо много. Я совсем чуть-чуть.спасибо! Попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 спасибо! Попробую)не нагревай сильно.а то жариться будут, а не пассироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я видела научный фильм, где говорили, что у большинства детей другое вкусовосприятие и им овощи кажутся слишком горькими. Во взрослом возрасте все меняется и, наоборот, овощи начинают нравится. Так что я отстала от них. Мне в детстве сладкий перец казался гадостью ужасной. А сейчас килограмм сожру и глазом не моргну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Кмк вкусовое восприятие, как и цветовое,икак и звуковое, можно развить.Наша общая проблема в том, что у нас почти у всех очень бедная палитра вкусов.И дети с детства не привыкают к вкусовому разнообразию.Если в семье принято есть разнообразно, то и дети привыкают. И им это нравится.У меня многие знакомые удивляются, что дети любят оливки, морепродукты,рыбу, острое, овощи и пробуют любую новую еду с удовольствием.А мы, в принципе, с очень раннего возраста не делаем разницы между детским и взрослым меню. Понятно, что если речь идёт об аллергии, то ничего не сделаешь. А если аллергии нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мне кажется, что вам реально повезло, потому что я пыталась их посадить полностью за общий стол, но их действительно может стошнить от овоща. И даже многие фрукты старший не может есть, плюется.Мы едим разнообразно, не картошка-макароны только, и овощи в разных видах, и разнообразные блюда. И им всегда предлагаем, но заканчивается все фиаско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У многих и у взрослых очень ограниченное меню.Мне иногда жалко людей. Они так обедняют свою жизньЧто в основном едят из мяса - свинину и курицу. Кмк это самые безвкусные сорта мяса. Ну ещё говядина. Она, конечно, вкуснее. За бортом остаётся столько всего - дичь, кролик, утка, баранина, козлятина, субпродукты.... А ведТак же с гарнирами - картошка, макароны,рис,гречкаРыбу едят все малоБобовые тоже.Короче, жуть Мне кажется, что вам реально повезло, потому что я пыталась их посадить полностью за общий стол, но их действительно может стошнить от овоща. И даже многие фрукты старший не может есть, плюется.Мы едим разнообразно, не картошка-макароны только, и овощи в разных видах, и разнообразные блюда. И им всегда предлагаем, но заканчивается все фиаско.Наташа, так прямо с года?До какого возраста ты не переводила детей на общее меню? Просто у меня очень разные детиРодились и росли в очень разное время. В том числе и в отношении финансового благополучия семьи.Оля на ГВ больше, чем 2 года, Илья 6 месяцев.Илья всегда ел много, Оля малоИ тем не менее они одинаково едят все. Не исключаю, что повезло. Мне, кстати, 27 лет назад муж достался, который очень много что не ел. За это время стал есть практически все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У многих и у взрослых очень ограниченное меню.Мне иногда жалко людей. Они так обедняют свою жизньЧто в основном едят из мяса - свинину и курицу. Кмк это самые безвкусные сорта мяса. Ну ещё говядина. Она, конечно, вкуснее. За бортом остаётся столько всего - дичь, кролик, утка, баранина, козлятина, субпродукты.... А ведТак же с гарнирами - картошка, макароны,рис,гречкаРыбу едят все малоБобовые тоже.Короче, жутьИр, денег в обрез, тут не до козлятиныхорошая рыба - чаще дорогая (кроме селедки)ну и для разнообразного меню желательна незадолбанная мама, которой проще по накатанной дорожке, чем напрячься еще раз за этот день и что-то новое приготовить которое эти гады потом еще и есть откажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.